홈 > 유머 > 유머
유머

맞을짓 하면 반드시 맞는 나라

불량우유 12 3439 6 0

마더로씨야

12 Comments
갓지효 2020.07.09 16:18  
이끄요옷

럭키포인트 22,321 개이득

후르꾸르 2020.07.09 16:24  
쟤네는 다음을 생각 안하고 때리는건가??
아님 별 법적 문제 제시없이 걍 저러고 끝나나

럭키포인트 18,466 개이득

코니 2020.07.09 16:25  
[@후르꾸르] 티비나 길거리에서 ㅂ본게 어른들의 저러모습일테니....
속상하다증말 2020.07.09 17:25  
[@후르꾸르] 나도 이게궁금 우리나란 바로 땡값물어줘야되고 합의안봐주면 빵콕해야하는데
저러는거보면 시스템자체가 우리나라처럼 되있지않아서 어지간한거아니면 신경안쓰나봄

럭키포인트 14,700 개이득

박대표 2020.07.10 06:07  
[@후르꾸르] 예전 어느사람이 올렸던 글의 의하면
러시아는 남자끼리 주먹다짐가지고 경찰에 신고하고 그런걸 창피해 한다하더라

럭키포인트 9,962 개이득

코니 2020.07.09 16:24  
와 앉아있던애가 약간 찐같이 보이니 괴롭히러온걸텐데  그 찐도 한대치려고 일어서네 ㅋㅋㅋㅋ키드러시아맞네

럭키포인트 26,461 개이득

공갈협박 2020.07.09 17:59  
[@코니] 막상 일어났더니 키 큼

럭키포인트 3,527 개이득

조나단 2020.07.09 16:32  
근데 무방비 상태에서 너무 세게 때린다
정도가 없네

럭키포인트 11,623 개이득

이중구 2020.07.09 16:49  
이거 볼때마다 느끼는데
시비거는 애는 개그맨 양배차 느낌나고
도와주러온 빨갱이는 격투기 선수 로비 라울러 랑 BJ펜 느낌남

럭키포인트 11,130 개이득

젠틀맨 2020.07.09 19:25  
인도인줄알았는데 물리치료국이었네

럭키포인트 11,965 개이득

멕도리아 2020.07.10 05:30  
이 나라도 필요하다

럭키포인트 11,631 개이득

머전형님 2020.07.10 11:47  
앉아있는애도 주먹날리려고 오른손 뒤로 빠지는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,819 개이득

제목