홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흑인지망생  
[@가나다라바밥] 요새 LA에서 넘어왔다는 루피가 한국힙합은 미래가 없다 한국힙합 살리자  이런 식으로 글썼다가 저격당하는 중
BEST 2 위지윅스튜디오  
글쓰는걸 보니 남의영어문법 지적할처지가 아닌거같은데
BEST 3 남근석  
글 되게 못쓰네
15 Comments
가나다라바밥 2022.02.13 01:48  
몰라서 그러는데 래퍼중에 가짜 교포가 있나???

럭키포인트 2,609 개이득

흑인지망생 2022.02.13 01:50  
[@가나다라바밥] 요새 LA에서 넘어왔다는 루피가 한국힙합은 미래가 없다 한국힙합 살리자  이런 식으로 글썼다가 저격당하는 중

럭키포인트 23,983 개이득

가나다라바밥 2022.02.13 01:51  
[@흑인지망생] 홀리몰ㄹ리 현재진행형이구나 정보 고마워!!!!
남근석 2022.02.13 01:57  
글 되게 못쓰네

럭키포인트 11,105 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.13 04:00  
글쓰는걸 보니 남의영어문법 지적할처지가 아닌거같은데

럭키포인트 18,691 개이득

없는닉네임 2022.02.13 08:04  
[@위지윅스튜디오] 스윙스 영어는 원어민도 칭찬하는 수준임ㅋㅋㅋ
정작 한국말은 너무 못 쓰긴함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,218 개이득

다샤 2022.02.13 04:59  
내가 난독인가 했는데 댓글보니 정상이구나
술마시고 썼나 뭔 문장하나가 제대로 이어지는게 없네

럭키포인트 6,266 개이득

고민 2022.02.13 07:08  
약쟁이쉐끼가 지잘난척 남 위한척 위선떨어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 가만히있지...

럭키포인트 20,003 개이득

콘샐 2022.02.13 08:12  
자격증만들면 쟨 못딸듯ㅋㅋㅋ
한국어로 시험볼텐데 한국어를 못해

럭키포인트 4,638 개이득

장사셧제 2022.02.13 08:14  
락 자격증 문희준 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,654 개이득

요시 2022.02.13 08:26  
이거 전후사정 알면 스윙스 욕할 거리가 아닌데….
이거만 딸랑 퍼오면 얘는 왜 갑자기 나대지 이런 생각밖에 안들지

럭키포인트 28,502 개이득

시라이시마리나 2022.02.13 08:49  
작문력 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 19,322 개이득

모나미 2022.02.13 09:05  
난 뭔소린지 다 알아먹겠는데

럭키포인트 17,703 개이득

리버풀 2022.02.13 09:20  
의식의 흐름대로 썼네

럭키포인트 3,386 개이득

발락 2022.02.13 10:12  
난 스윙스 좋아해서 추천