홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
행복하면 된거여!
요즘 제일 와닿는 말이.
“내가 행복해야 내주변인도 행복 하다는거임”

개집인들도 모두 행복하세여~~
BEST 2 우개자브  
저게 행복이지

부럽지만 난 일하고, 나만의 행복을 찾아 하루를 보냅니다 ㅠㅠ
BEST 3 너굴맨  
행복해 보여서 좋네ㅋㅋ
18 Comments
엄태구 2022.01.19 13:13  
행복하면 된거여!
요즘 제일 와닿는 말이.
“내가 행복해야 내주변인도 행복 하다는거임”

개집인들도 모두 행복하세여~~
침착해 2022.01.19 15:43  
[@엄태구] 땡큐

럭키포인트 3,516 개이득

우개자브 2022.01.19 13:13  
저게 행복이지

부럽지만 난 일하고, 나만의 행복을 찾아 하루를 보냅니다 ㅠㅠ

럭키포인트 19,168 개이득

개집핳 2022.01.19 13:16  
[@우개자브] feat. 개집

럭키포인트 18,076 개이득

너굴맨 2022.01.19 13:16  
행복해 보여서 좋네ㅋㅋ

럭키포인트 17,957 개이득

쁘띄어쥰 2022.01.19 13:17  
닥터노 시절에 압구정에서 한번 봤는데.
기회는 없겠지만 꼭 한번 술한잔 해보고싶은 방송인 1위.

럭키포인트 10,754 개이득

배준식대원 2022.01.19 13:24  
행복해보인다 ㅎㅎㅎ 보기 좋네

럭키포인트 21,889 개이득

밤이 2022.01.19 13:33  
나는 홍철이 형 근황사진보면 되게 밝고 행복해보이긴 하는데, 왠지 어딘가 모를 외로움이 조금 느껴짐

럭키포인트 7,003 개이득

염따 2022.01.19 13:34  
기안84와 행복으로 쌍벽을 이루는 구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ보기 좋네

럭키포인트 6,214 개이득

비질란테 2022.01.19 13:57  
좋겠다

럭키포인트 19,744 개이득

민트초코칩빠 2022.01.19 14:10  
오호츠크떄 생각나네 ... 형 행복해.. 주식이랑 코인이제 그만하고..

럭키포인트 21,632 개이득

젠틀맨 2022.01.19 14:38  
행복해 보인다

럭키포인트 13,147 개이득

호박고구마빌런 2022.01.19 15:29  
나도너무 늙지않고 아들도 적당히 크면 같이 여행다니고싶당

럭키포인트 22,038 개이득

핫브루 2022.01.19 17:20  
인생을 즐긴다 라는게 누가봐도 인정할만한 사람

럭키포인트 18,165 개이득

용숑구리 2022.01.19 17:31  
저렇게 즐기면서 사는거 생각보다 힘든거더라 살다보니 부럽네  ㅡㅡ;

럭키포인트 29,379 개이득

카스 2022.01.19 19:08  
멋지게사네

럭키포인트 23,918 개이득

댓글유도빌런 2022.01.19 20:03  
누구랑 가는거지?

럭키포인트 92 개이득

답변달지마 2022.01.19 20:34  

럭키포인트 14,417 개이득

제목