홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 게집아이  
지금의 나는 돈있어도 안살거 같은데
그돈이 있는 나라면 생각이 바뀔까??

매일같이 70층 전경보면 존나 공황장애 올거같구만 불안해서 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
ㅈ문가담당일진 2022.01.19 12:22  
욕실 5개 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 28,525 개이득

그냥와본놈 2022.01.19 12:36  
우오ᆢ

럭키포인트 18,510 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.01.19 12:37  
관리비 어케 내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,605 개이득

복실몽실 2022.01.19 17:26  
[@상의만입은곰돌이푸] 300억 집에 사는 사람이 관리비 800을 걱정할까 싶음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,255 개이득

Durant 2022.01.19 12:54  
롯데타워 레지던스 거의 다 공실이더만 ㅋㅋ

너무 비싸니 아무도 안 들어가는듯

럭키포인트 8,148 개이득

뷰티마스터 2022.01.19 13:52  
[@Durant] 아 그려요? 공실이랴?

럭키포인트 3,514 개이득

Durant 2022.01.19 14:07  
[@뷰티마스터] 꺼무위키에 따르면 분양시작한지 4년이상 지났지만 절반만 분양됐다네요
오피스 공실도 많고
젠틀맨 2022.01.19 12:58  
다른세계

럭키포인트 6,062 개이득

게집아이 2022.01.19 13:02  
지금의 나는 돈있어도 안살거 같은데
그돈이 있는 나라면 생각이 바뀔까??

매일같이 70층 전경보면 존나 공황장애 올거같구만 불안해서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,564 개이득

뷰티마스터 2022.01.19 13:53  
[@게집아이] 흔들흔들 할거같여
급하게 나가야하는데 집이 잠실 롯데타워 70층 오우야
게집아이 2022.01.19 14:37  
[@뷰티마스터] 저정도집이면 직행 엘베도 있어야지 싶음 어우
우넘 2022.01.19 13:24  
저기 사는건 불가능이라고 봐도 좋고
난 일단 저런곳에서 하룻밤 자보고싶네 궁금하다

럭키포인트 25 개이득

복실몽실 2022.01.19 17:27  
300억이면 그냥 동남아 쪽 가서 황제처럼 살겠음..
레깅스 2022.01.19 22:20  
1층 내려왓는데 마스크 안쓰고 나와서 다시 올라갈라면

럭키포인트 19,719 개이득

제목