홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
다드다리오 03.08 07:20  
전을 보여줭

럭키포인트 6,647 개이득

닌자 03.08 07:20  
터키에서하면 양은저거두배 퀄도 훨씬좋고 모든비용포함 400이면함

럭키포인트 961 개이득

마추픽추 03.08 08:00  
[@닌자] 그래서 탁심광장가면 머리에 붕대감고 커피마시거나 디저트먹는사람들 쉽게 볼수있음 ㅋㅋㅋ
닌자 03.08 08:02  
[@마추픽추] 날봤나….
마추픽추 03.08 08:10  
[@닌자] 돈두르마 드셨습니까..
마추픽추 03.08 07:28  
개인적으로 머리 있을때 탈모약만 먹어도 충분했네요. 4년째 먹는중...

럭키포인트 10,744 개이득

[@마추픽추] 아미 늦어버린 사람들이 하는거니까 ㅋㅋ

럭키포인트 27,579 개이득

바다구구 03.08 08:34  
[@마추픽추] 저도 작년부터 포항 병원 다니면서 먹는중인데 효과 지림

럭키포인트 23,083 개이득

민주가우습죠 03.08 14:42  
[@바다구구] 정력은 괜찮나요

럭키포인트 7,525 개이득

바다구구 03.08 14:53  
[@민주가우습죠] 첨에 플라시보인거 같긴했는데 요즘은 2~3일에 한번씩 먹으니 별 이상은 없어요
나의아저씨 03.08 07:36  
뒤통수에 칼자국 2개..
2학년이냐?

럭키포인트 16,719 개이득

재판장 03.08 08:15  
절개면 머리가죽 뜯어내고 심는건가요??

럭키포인트 23,949 개이득

하얀고양이 03.08 09:34  
[@재판장] 모공있는 피부층 절개해서 갖다 이식하는건데 저게 좀 금액이 쌈.
그대신 뜯은부분은 머리가 안남ㅋㅋ 그래서 안보이는 뒷머리부분에서 뜯고..
두번이나 했으니 이제 뽑을곳이 없었을듯..

럭키포인트 12,444 개이득

지후니니니 03.08 08:31  
저거 유지는 잘 됨?

럭키포인트 17,240 개이득

와드매니아 03.08 14:14  
[@지후니니니] 웃긴게 원래 내머리는 탈모오면 빠지는데
심어서 살아남은 머리는 탈모의 영향 안받는다고 들음
그래서 m 자라고 M자 보강으로만 심었다가
나중에 보강한곳만 남아서 호나우두 된다했음

럭키포인트 13,087 개이득

지후니니니 03.08 15:42  
[@와드매니아] 신기하네..
제목