홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@김유댕] 그냥 어휴..영감님 또 저러시네...하고 지나가시면 됩니다
BEST 2 다나까  
요즘 진짜 저런새끼들 졸라 많음
신호 끝나서 출발하면 끝차선 사라지는 곳이고 지금 서있는데는 직진X 우회전 차선인데 우회전 차량들이 클락션 울려도 안비키고
신호 바끼면 깜빵이도 없고 그냥 밀고 들어옴 클락션 울려고 신경도 안쓰고 그냥 냅다 직진 박는 놈들 진짜 많음
상품권 날려주는데 지가 뭘 잘못했는지는 아는지 궁금하다
BEST 3 똥거북  
그냥 바쁜일있나보다 하고 껴주는게 맞는듯..
23 Comments
아재요 02.21 13:32  
ㅋㅋㅋㅋ 인생 저당 잡혔네
시간이 많이 지났을건데 후기 마렵

럭키포인트 25,268 개이득

공백인생 02.21 13:38  
둘이 똑같은 놈들

럭키포인트 13,238 개이득

김유댕 02.21 13:45  
[@공백인생] 양비론은 건전한 토론 자세가 아닙니다 ㅎㅎ

럭키포인트 29,820 개이득

실버서퍼 02.21 13:49  
[@김유댕] 그렇다면 2+2 와 2X2 는 다르다고 봐야 합니까?

럭키포인트 10,751 개이득

김유댕 02.21 13:52  
[@실버서퍼] 제가 문해력이 부족해서 무슨 의미로 비유하신건지 이해가 안가네요;;
갓정연 02.21 14:21  
[@김유댕] 그냥 어휴..영감님 또 저러시네...하고 지나가시면 됩니다

럭키포인트 28,655 개이득

컨셉충극혐 02.21 15:01  
[@김유댕] 님의 문해력이 부족한게 아닌듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,393 개이득

윤태진갓 02.21 13:46  
에너지가 넘치나봐  ...

럭키포인트 22,076 개이득

Porter 02.21 13:52  
신고랑 벌금맥이고 끼워주고 넘어가는게 나음..
차 폐차하고 나도 다치고 하면 그것도 시간아까워ㅜㅜ

럭키포인트 9,672 개이득

다나까 02.21 14:01  
요즘 진짜 저런새끼들 졸라 많음
신호 끝나서 출발하면 끝차선 사라지는 곳이고 지금 서있는데는 직진X 우회전 차선인데 우회전 차량들이 클락션 울려도 안비키고
신호 바끼면 깜빵이도 없고 그냥 밀고 들어옴 클락션 울려고 신경도 안쓰고 그냥 냅다 직진 박는 놈들 진짜 많음
상품권 날려주는데 지가 뭘 잘못했는지는 아는지 궁금하다

럭키포인트 790 개이득

이루다 02.21 14:52  
[@다나까] 그냥 상품권 날려주는게 최고...
요즘 ㄸㄹㅇ들이 너무 많아서 내가 저 블박차처럼 당하지 않을거란 보장이없다 ㅋㅋㅋ
양보해도 뭐 몇 초 차이도 안나는데 난 걍 무서워서 끼워줌...

럭키포인트 22,063 개이득

호오오옹이 02.21 15:19  
[@이루다] 나도 상습 끼어들기 구간에서는 동영상 녹화시작함 ㅋㅋ 화내봐야 어떤 또라이 만날지도 모르고 그냥 상품권이 최고지

럭키포인트 13,318 개이득

jooon 02.21 15:21  
[@다나까] 저도 요즘 저런 인간들 많아서 그냥 신고하고 마는데

저번엔 오히려 지가 승질 내면서 ㅈㄹ하길래

세워서 말쌈하다가 제 차 블박이 앱으로 바로 볼수있어서 블박 보여줘도 지가 뭘 잘못한지를 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바득바득우기다가 지가 경찰불러서 경찰한테까지 설명듣고도 염병떨길래 걍 포기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,474 개이득

똥거북 02.21 14:16  
그냥 바쁜일있나보다 하고 껴주는게 맞는듯..

럭키포인트 15,262 개이득

이제곧여름 02.21 15:27  
[@똥거북] ㅇㅇ맞음  저런인간들하고 부딪혀서 좋을거하나도없음  어제도 운전하다 개조ㅈ같이 끼어들어서 사고날뻔했는데
그냥  대응안하고 저러다 뒤지겠지 꼭혼자 뒤져라 이러고 말았음.

럭키포인트 10,550 개이득

락스유한 02.21 15:48  
[@이제곧여름] 죶같은 새기들이라 껴주긴 하되 신고하여 상품권을 맥여야함

럭키포인트 265 개이득

자극충 02.25 17:23  
[@이제곧여름] 잘 참으셨네요.. 욕봤습니다

럭키포인트 18,685 개이득

앙탈 02.21 16:12  
껴주고 시간 기억해놨다가 주차하고 바로 신고박음 블박 폰연동되서

럭키포인트 16,050 개이득

그냥아는오빠 02.21 16:33  
진짜 신고하기 시작하고부터 싸울일이 1도없음을 깨닳았음... 그냥 끼워주고 신고함

럭키포인트 18,978 개이득

욜로라이프 02.21 21:02  
저기 가산오거리 인데 저렇게 껴드는 새끼들 줠라 많음. 다 차키 한강물에 던지고 싶음

럭키포인트 9,548 개이득

네온 02.22 11:52  
오우 실형 ㅋ

럭키포인트 29,385 개이득

enders 02.25 15:34  
저런다고 같이 했으면 쌍방폭행처럼 둘다 처벌되는거 같은데 또 아니네

럭키포인트 13,839 개이득

아쿠스 02.25 21:03  
맨날 빡쳐서 블박 찍어놓고 내릴때쯤 되면 까먹고 신고를 못한게 몇년동안 반복되는것 같은데...
신고하는거 복잡한가요?
그리고 깜박이없이 껴들기만 해도 신고되는거 맞죠?
실선에서 껴드는거랑

럭키포인트 9,471 개이득

제목