홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그게나야  
의료체계 붕괴라는둥 환자들을 위해 파업하는것처럼 말하더니 본인입으로 의사 자기 밥그릇 지키기 위해 파업한다고 인정해버리네
BEST 2 짓수  
???:야구선수가 없으면 팬도 없다니까??
BEST 3 쾌변교주  
환자가 없으면 너도 없는 거란다.
빡대가리야
24 Comments
개집왕큰손파닭 02.20 22:53  
음...........

럭키포인트 11,270 개이득

쾌변교주 02.20 22:56  
환자가 없으면 너도 없는 거란다.
빡대가리야

럭키포인트 15,973 개이득

짓수 02.20 22:57  
???:야구선수가 없으면 팬도 없다니까??

럭키포인트 4,505 개이득

다드다리오 02.20 22:58  
???

럭키포인트 2,529 개이득

총을대충쏘면설렁탕 02.20 22:59  
지능이랑 지식이랑은 다른가보네

럭키포인트 20,338 개이득

워너비 02.20 23:00  
ㅋㅋㅋ 스크립트직접쓴거 맞나? 저것도 의사냐?

럭키포인트 12,020 개이득

앙탈 02.20 23:00  
??? 실화?

럭키포인트 29,664 개이득

시앙시앙 02.20 23:01  
돈으로만 보네 ㅎㅎ

럭키포인트 11,359 개이득

그게나야 02.20 23:02  
의료체계 붕괴라는둥 환자들을 위해 파업하는것처럼 말하더니 본인입으로 의사 자기 밥그릇 지키기 위해 파업한다고 인정해버리네

럭키포인트 16,049 개이득

지수이쁘당 02.20 23:04  
돈이없으면 내가 없고 내가 없으면 환자는 죽던지말던지 알빠노ㅋㅋ

럭키포인트 10,138 개이득

아름다운백수 02.20 23:09  
저머리로 의사한거면..나도 해봐......???

럭키포인트 26,892 개이득

Evasing 02.20 23:09  
너가 없어서 아픈 환자가 없어진다면....? 없어져라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,296 개이득

찰카닥땜에가입함 02.20 23:16  
소름돋네

럭키포인트 21,700 개이득

니가 없으면 환자도 없어?
그럼 그동안 니가 환자를 만들어낸거냐

럭키포인트 15,416 개이득

안할래요 02.20 23:38  
왜 웃으면서 말해?

럭키포인트 9,912 개이득

Gimori 02.21 00:00  
[@안할래요] 교정중이네

럭키포인트 13,709 개이득

헤응 02.21 00:22  
뭔말이여 저게 공부한사람 맞어?

럭키포인트 22,266 개이득

똥개님아 02.21 01:05  
연설문 저렇게 ??

럭키포인트 13,307 개이득

아라가키유이 02.21 03:37  
조조구만ㅋㅋㅋㅋ
내가 환자를 버릴지언정 환자는 나를 못 버린닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,579 개이득

강아아강 02.21 07:34  
개신났네?

럭키포인트 28,240 개이득

mamba 02.21 07:43  
천룡인 선민사상 쩌네....

럭키포인트 2,518 개이득

젠틀맨 02.21 11:41  
저게 무슨소리야?

럭키포인트 25,692 개이득

도라e 02.21 13:39  
머지시발

럭키포인트 5,181 개이득

기리 02.21 14:24  
나도 이거 보다 저 사람들이 생각 하는 사안은 좀 가벼운가라고 생각 했는데

럭키포인트 13,246 개이득

제목