홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
김기리씨 안녕하세요
46 Comments
갓초롱 2018.05.05 03:17  
잘들 입고 다니던데

럭키포인트 1,655 개이득

잔의추억 2018.05.05 03:17  
기리스? 지리스?

럭키포인트 1,859 개이득

개박사 2018.05.05 03:17  
모르는 건 죄가 아닌데 모르는 걸 아는 척 하고 우기는게 죄 그러므로 유죄

럭키포인트 2,189 개이득

먹방 2018.05.05 03:18  
김기리씨 안녕하세요

럭키포인트 320 개이득

개집왛 2018.05.05 03:29  
빡대가리는 답이 없다죠

럭키포인트 1,320 개이득

미주사랑 2018.05.05 03:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 961 개이득

l소l 2018.05.05 03:35  
기리씨는 모든것을 할수있다고?

럭키포인트 2,072 개이득

패러디 2018.05.05 03:40  
씹개빡두

럭키포인트 127 개이득

혁명 2018.05.05 03:46  
절레절레

럭키포인트 206 개이득

원승현 2018.05.05 04:04  
해석좀..

럭키포인트 2,692 개이득

않이그게않이라 2018.05.05 04:31  
[@원승현] giris를 girls로

럭키포인트 1,000 개이득

원승현 2018.05.05 04:34  
[@않이그게않이라] 기리스네 ㄱㅅ
장기하 2018.05.05 04:33  
[@원승현] 나도 너무당연해서 못보고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 892 개이득

최강한화 2018.05.05 05:42  
110사이즈 동나겠네

럭키포인트 2,765 개이득

혜교지현 2018.05.05 06:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,978 개이득

키라라 2018.05.05 06:17  
자세히 안봄 잘 모르겟네

럭키포인트 237 개이득

유부녀다이스키 2018.05.05 08:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,038 개이득

장사셧제 2018.05.05 08:19  
기리씨들은 모든게 가능!

럭키포인트 1,064 개이득

캉요미 2018.05.05 08:39  
기리쓰

럭키포인트 1,194 개이득

화이트 2018.05.05 08:50  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,141 개이득

MomotaniErika 2018.05.05 09:09  
애니띵은 씨.발 별 걸 다 징징해야 얻어가는 수준에..

럭키포인트 332 개이득

센세에 2018.05.05 09:13  
난왜 구리스로 읽었냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,198 개이득

GErem 2018.05.05 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기리!

럭키포인트 1,703 개이득

나르두 2018.05.05 10:13  
페미는 돈이된다

럭키포인트 302 개이득

가즈아아앗 2018.05.05 10:47  
anything이 아니라 everything 와야하는거 아니야?

럭키포인트 2,563 개이득

jamam 2018.05.05 10:52  
[@가즈아아앗] 별상관없을꺼같은데  뭐든 할수있다나  모든걸할수있다나 똑같은의미아닌가

럭키포인트 1,191 개이득

가즈아아앗 2018.05.05 10:54  
[@jamam] 빨리 영어잘하는 능력자 도움!
공돌이는 문법에 약하다구 ㅜ
동동동222 2018.05.05 22:15  
[@가즈아아앗] 구어체는 상관없지 않나

럭키포인트 2,425 개이득

게짚왕 2018.05.05 12:16  
[@가즈아아앗] 무엇이든 할 수 있다
모든걸 할 수 있다
?  대충살아...

럭키포인트 1,516 개이득

제라드 2018.05.05 13:58  
[@가즈아아앗] 영알못입니다
Anything은 부정문에 오는거라고 들은것 같습니다

럭키포인트 2,711 개이득

개집이이이 2018.05.05 12:13  
탈출은 지능순이라느니 ㄷㄷ

럭키포인트 974 개이득

도마뱀 2018.05.05 12:13  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

인스타그램 2018.05.05 12:30  
[@도마뱀] 여긴가

럭키포인트 978 개이득

장동민 2018.05.05 13:06  
[@도마뱀] 가즈아!!!!!

럭키포인트 854 개이득

게짚왕 2018.05.05 12:18  
기리 하시죠
조나단 2018.05.05 12:56  
기리가 뭔가..
뭐가 잘못된건가..
댓글보고 알았다
걍 걸로 읽음

럭키포인트 786 개이득

그냥아는오빠 2018.05.05 13:28  
기리야 오늘 날씨는 어때?

럭키포인트 227 개이득

칸타타 2018.05.05 13:30  
뭔가했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

우넘 2018.05.05 13:33  
ㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 2,489 개이득

짱꾜 2018.05.05 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀더 잘 읽지

럭키포인트 61 개이득

자박꼼 2018.05.05 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준하고는

럭키포인트 280 개이득

기묘한 2018.05.05 15:26  
지나가던 김기리 동기부여잼 ㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

cucudas 2018.05.05 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,455 개이득

여름밤비 2018.05.05 21:03  
확실히 사람은 무의식중에 앞에 몇 글자만 보고 뒷 글자를 자동적으로 완성을 해서 읽게 되니까
몇 번 읽으면서 뭐가 문제지 하다가 다시 천천히 하나하나 보니 오타가 보이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

어리석었다 2018.05.05 22:20  
글을 아 잘못 샀음 ㅅㅂ 이러면 그냥 넘어갈만한데
진짜...ㅠㅠ 감동에서 존나 멍청하다는게 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,766 개이득

제목