홈 > 유머 > 유머
유머

개박사 강형욱 근황...

EXID 15 7319 13 2

그리고 생각나는 강형욱 탭댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_5030.JPG 페이스북vs디씨 감성차이 ㅗㅜㅑ .jpg

IMG_5032.PNG 페이스북vs디씨 감성차이 ㅗㅜㅑ .jpg

진심 이 이후로 강형욱 보면 이거밖에 생각안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
빈자리 2018.12.20 00:03  
180억 달러면.....어후......

럭키포인트 6,841 개이득

MaurizioSarri 2018.12.20 00:06  
20조면 개인의신념이 뭔 의미가있니

럭키포인트 4,438 개이득

이지은 2018.12.20 11:38  
[@MaurizioSarri] ㄹㅇ... 국가단위의 예산에서나 쓰는 단위의 돈인데

마약 도박 이딴짓만 안하면 평생 흥청망청써도 다 못쓰고 죽을듯

럭키포인트 5,238 개이득

히하 2018.12.27 01:53  
[@이지은] 그런 돈을 지금 훅 써버리지 않았나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,447 개이득

Firebat 2018.12.20 00:08  
밟고 장례식 2억원어처 해줌

럭키포인트 4,463 개이득

콩벌레 2018.12.20 00:14  
트리플악셀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,781 개이득

심양홍 2018.12.20 00:17  
만수르 발가락  침고인다 생각나네 ㅋ

럭키포인트 8 개이득

오이디푸스 2018.12.20 00:28  
아니 근데 진심 개 밟아 죽이는 거랑 벌레 밟아 죽이는 거랑 차이 없잖아

럭키포인트 5,050 개이득

냥코 2018.12.20 00:44  
[@오이디푸스] 사회성 부족하다는 소리 들으실 듯

럭키포인트 2,110 개이득

김주봉 2018.12.20 04:43  
[@냥코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,731 개이득

소라카 2018.12.20 00:41  
180억이도 밟는데 달러면 ....

럭키포인트 75 개이득

아재 2018.12.20 00:46  
저거 밟고 1조 투자해서 유기동물 및 멸종위기 동물 보호 재단 설립함

럭키포인트 4,878 개이득

나영 2018.12.20 10:46  
미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,651 개이득

나영 2018.12.20 10:46  
미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답변달지마 2018.12.20 11:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,073 개이득

제목