홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
댓글 아가리 ㅈ문가 설치는거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
지들이 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 헐진짜로  
[@폭망돌이] 비교할걸 비교합시다~
BEST 3 꽃등심  
[@츤데레너부리] 내 과녁이 아닐수도있는거지
62 Comments
전쟁이다 2021.07.26 00:09  
왜 댓글상태 좋은데 멀쩡하면 개집왜하겠어 ㅋㅋ

럭키포인트 27,022 개이득

농당공 2021.07.26 00:31  
진짜조뼝신들아가리터는거왤게웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜욕존나나오네아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,984 개이득

WadeWilson 2021.07.26 07:39  
중딩때 수련회가서 20미터인가 양궁 해봤는데
몇미터가 중요한게 아니라 활 시위 땡기는게 존나 힘들더라

럭키포인트 22,088 개이득

카드 2021.07.26 07:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글재밌네

럭키포인트 3,641 개이득

우넘 2021.07.26 08:39  
야 난 저거 활시위 당기지도 못하겠던데?ㅋㅋ손가락 존나아파

럭키포인트 29,832 개이득

MinaSharonMyoi 2021.07.26 09:04  
왜이렇게 다들 화가나있지... 출근해서 그런가....

럭키포인트 21,875 개이득

MinaSharonMyoi 2021.07.26 09:04  
[@MinaSharonMyoi] ㅅㅂ 나는 어제부터 회사에 있는데
구구단 2021.07.26 09:30  
유독 이글 댓글에 난독하고 달려드는 애들 많아보이네.
가족이 양궁선수하는 애들있나 국뽕을 잘못 쳐드셨나

럭키포인트 3,963 개이득

도리도리곰 2021.07.26 12:20  
생각보다 훨씬 머네요 ㅎㄷㄷㄷ
진짜 대단쓰합니다.

럭키포인트 2,111 개이득

유도부 2021.07.26 12:31  
내가 악력 78kg 학교에서 힘 제일 쌘 그런애였는데
양궁카페에서 좀 장력쌘걸로 달라했더니 힘들더라고?
그래서 보통 선수들은 어느정도 쓰냐고 하니까
지금 당신이 들고있는게 초등학교 선수들이 쓰는정도라하더라 ㅅㅂ
제목