홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
17 Comments
처키 2021.07.01 13:53  
타격 포인트 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 768 개이득

데미안릴라드 2021.07.01 13:55  

럭키포인트 6,585 개이득

웃는남자 2021.07.01 15:02  
[@데미안릴라드] ㅋㅋㅋㅋ뿅망치 아빠가 때리는거지??

럭키포인트 2,807 개이득

타코나에프 2021.07.01 15:13  
[@웃는남자] 아빠랑 진실게임

럭키포인트 5,644 개이득

기억조각하나 2021.07.01 17:58  
[@데미안릴라드] 저기서 버퍼링 걸리면 내가 아빠라도 존 나 패겠다...일부러 금방 대답해야지..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,962 개이득

WadeWilson 2021.07.01 13:58  
하알라 개좋음
저런 여친이나 친구있으면 좋겠는데
딸이면 열불 터질듯

럭키포인트 4,509 개이득

현랑 2021.07.01 13:58  
다행이네 항암하고 괜찮아져서

럭키포인트 17,093 개이득

민트초코 2021.07.01 14:42  
왜케 이쁜딸을 기집애라 그러구 그랴

럭키포인트 27,996 개이득

설사대장 2021.07.01 15:10  
[@민트초코] 친구 없음

럭키포인트 9,732 개이득

커어어엉 2021.07.01 17:06  
[@민트초코] 보시면 압니다.
아버지가 보살이에요

럭키포인트 9,375 개이득

느바 2021.07.01 17:42  
[@커어어엉] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 3,284 개이득

가을방학 2021.07.01 17:07  
[@민트초코] 헐 기집애 나쁜뜻임...?

럭키포인트 15,468 개이득

느바 2021.07.01 17:43  
[@가을방학] 계집->기집 일껄여
가을방학 2021.07.01 18:15  
[@느바] ㅇㅇ 계집아이란말이 어린여자아이 낮게부르는 말이라곤하네... 내가느끼기엔 바보야! 정도 욕이란 생각이들어서

럭키포인트 21,690 개이득

행보관오른팔 2021.07.02 16:30  
[@가을방학] 애칭이지 않을까요

럭키포인트 6,934 개이득

궑줽뷁 2021.07.01 18:03  
나도 우리 따님이랑 평생 사이좋게 지내고 싶어

럭키포인트 23,964 개이득

묵언 2021.07.01 21:30  
아빠가 저렇게 하시지만 개방적이시네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,208 개이득

제목