홈 > 유머 > 유머
유머

아스카 키라라의 몸값.JPG

불량우유 21 12602 42 0

ㅎㄷㄷ

21 Comments
혜원 2021.06.16 11:11  
짱개 부자가 아니라 거지새끼네

럭키포인트 10,513 개이득

키라라 2021.06.16 11:13  
혼또니 데스까?

럭키포인트 12,474 개이득

고윤정 2021.06.16 11:16  
더 큰돈이면 했을까?

럭키포인트 9,976 개이득

남근석 2021.06.16 11:25  
미카미유아는 그럼 엄청 벌겠다

럭키포인트 26,862 개이득

어깨쟁이 2021.06.16 11:37  
[@남근석] ㄹㅇ 일주일에 한작품씩 찍으면 좋을듯

럭키포인트 7,808 개이득

까스활명수 2021.06.16 12:17  
[@남근석] 버는돈 허니팝콘으로 많이 날려먹음

럭키포인트 3,214 개이득

fefge 2021.06.16 11:48  
저 업계에서 제일 잘팔리는게 데뷰작인데 공구리588인가 이런 개때 아이돌 하던애가 데뷰작 찍으면 1억엔씩도 준다더라

럭키포인트 13,035 개이득

녁녁녁 2021.06.16 15:48  
[@fefge] 공구리588은 머여ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터졌네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,849 개이득

김병옥 2021.06.16 12:05  
상대 남배우는 1억번거네ㅋㅋ

럭키포인트 22,116 개이득

딕고 2021.06.16 12:31  
[@김병옥] 무슨 소리야 하려다 이해하고 갑니당

럭키포인트 6,648 개이득

치씨 2021.06.16 15:24  
[@김병옥] 3천아님??

럭키포인트 14,189 개이득

김병옥 2021.06.16 15:33  
[@치씨] 3천만원은 적어서 안잤다네요 글고 작품 한편 출연 개런티가 1억이니 1억짜리 여자랑 한거니까 1억번거 아님?

럭키포인트 5,389 개이득

우원미리 2021.06.16 16:56  
[@김병옥] 이게 공매도지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,073 개이득

데미안릴라드 2021.06.16 12:32  
부자 맞아?

럭키포인트 147 개이득

흥민쏜 2021.06.16 15:13  
[@데미안릴라드] 부자 맞겠지. 부자는 가진 돈 기준이지 쓰는 돈 기준이 아니니까.
본인이 그 하루 밤에 책정한 최대 금액이 3천만이었겠지.

럭키포인트 11,954 개이득

인스타그램 2021.06.16 15:49  
[@흥민쏜] 진정부자는 돈이 뭔지 보여준다는 우월감으로 찍어눌러 거절 못하게 만들 듯
하룻밤의 가격 책정이 아닌 돈으로 정복한 유희에 대한 값까지 매기겠지

럭키포인트 6,512 개이득

클린봇 2021.06.16 15:22  
별론데 왜케 유명하지

럭키포인트 14,345 개이득

탱크맨 2021.06.16 18:12  
아니 우리나라에 3천만원 받으신분 계시잖아

럭키포인트 18,330 개이득

댓글유도빌런 2021.06.16 18:48  
[@탱크맨]

럭키포인트 18,627 개이득

빠다코코낫 2021.06.16 20:33  
[@탱크맨] 천오백 아님?