홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남녀칠세마동석  
[@일회용주사침] 트럭지나가면 저럼ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김알지  
[@일회용주사침] 1톤도 트럭 지나가면 저정도는 아닌데 저렇게 휘청거림
35 Comments
일회용주사침 2019.02.18 20:13  
[@남녀칠세마동석] 와..,...
난 여태껏 운전하면서 저런 다마스보면 운전 참 뭐같이한다고 생각했는데..반성합니다
일회용주사침 2019.02.18 19:44  
졸음운전아님? 깜빡이 안키자낭

럭키포인트 961 개이득

김알지 2019.02.18 19:45  
[@일회용주사침] 1톤도 트럭 지나가면 저정도는 아닌데 저렇게 휘청거림

럭키포인트 1,082 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.18 19:50  
[@일회용주사침] 트럭지나가면 저럼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 664 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.18 22:00  
[@일회용주사침] 가끔 회사탑차 운전할때 옆에 버스나 대형화물지나가면 흔들림느껴짐ㅋㅋㅋ
꼬오온대 2019.02.18 23:59  
[@일회용주사침] 예전에 티코몰고 부산갔는데 큰차 지나가니 빨려들어감 그래서 반대편으로 해야하는데

티코나 다마스는 파워핸들 아님 존나 개씹껍함 ...

그뒤로 경차는 안몰게됨

럭키포인트 141 개이득

젠틀맨 2019.02.18 19:44  
바람에밀리는건가요?

럭키포인트 2,162 개이득

난나난나나나 2019.02.18 19:44  
바람에 밀려나는겨? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,020 개이득

푸코조 2019.02.18 19:44  
봄바람 휘날리며~

럭키포인트 92 개이득

남자 2019.02.18 19:45  
버스 옆에서 자전거 타면 저러던데 ㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

갤럭시S9 2019.02.18 19:46  
안쓰럽..

럭키포인트 1,239 개이득

퀸도아 2019.02.18 19:48  
다마스..타본놈들만 안다ㅜㅜ

럭키포인트 1,019 개이득

노란옷왕 2019.02.18 19:54  
미친 이거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

kjsRa 2019.02.18 19:56  
개웃겨보이지만 바람이란게 생각보다 빡셈 ㅠㅠ 특히 1톤탑차타면 다마스급은 아니어도 개휘청거림 ㅠㅠ

럭키포인트 571 개이득

큐티퐝퐝 2019.02.18 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 큰 트럭 지나가면서 생긴 바람떄문에??

럭키포인트 441 개이득

타튤라 2019.02.18 20:07  
서울에서 병원 납품일 할때 저거 탔었는데 겨울철 한강다리 건널때 대박임.겨울엔 뻥뚫린곳이라 바람 조또 불어서 건널때마다 휘청휘청 거렸음. 난 그래서 버스나 덤프트럭이랑 나란히 달렸다 ㅋㅋ 근데 버스 지나가는 순간 저리됨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,093 개이득

뵤뇨뵤뇨 2019.02.18 20:09  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 아는 형이 가게에서 쓰는 데 저거 얻어 탔다가 순환도로에서 탬버린 타는 기분이었음

럭키포인트 1,304 개이득

일본 2019.02.18 20:32  
[@뵤뇨뵤뇨] 탬버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,708 개이득

Kickass 2019.02.18 20:12  
난 도로에서 강풍에 다마스 뒤집어지는거 목격함

자비없더라 강풍이

럭키포인트 2,741 개이득

이시하라사또밥 2019.02.18 20:19  
겨울에 한 번 타봤는데 에어컨이 필요 없던데... 차에서 대자연을 느낌

럭키포인트 908 개이득

RRL­ 2019.02.18 20:59  
[@이시하라사또밥] 겨울엔 원래 에어컨이 필요없어,,,

럭키포인트 853 개이득

이시하라사또밥 2019.02.18 21:15  
[@RRL­] 겨울에 에어컨 드립하면 어떤 불편러가 답 달아줄까 싶었는데 여기 있네

힘내고 항상 파이팅이야
무빙무빙 2019.02.18 21:25  
[@이시하라사또밥] ?

럭키포인트 2,309 개이득

소농민 2019.02.18 23:16  
[@이시하라사또밥] 얘 상태 왜 이래??

럭키포인트 800 개이득

현랑 2019.02.19 01:05  
[@이시하라사또밥] 병원가..

럭키포인트 20 개이득

무섭다 2019.02.19 02:32  
[@이시하라사또밥] 첨보는컨셉이네

럭키포인트 1,006 개이득

이중구 2019.02.19 06:34  
[@이시하라사또밥] 지가 말도 안되는 헛소리 씨부려 놓고
올바른 지향 내세우는 사람을 불편러 만드는거 보소
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다더니만

럭키포인트 1,109 개이득

zedes 2019.02.19 08:55  
[@이시하라사또밥] 진짜 개불쌍하다...

럭키포인트 80 개이득

스텔라아르투아 2019.02.18 20:51  
어우 경험담 스펙타클하다

럭키포인트 2,237 개이득

ㅋㅈ 2019.02.18 20:54  
눈치보는게아니고 밀려나는거였어?

럭키포인트 1,160 개이득

레알꼰대 2019.02.18 21:56  
다마스는 국도 시내용으로 다니고 고속도로는 타지말아야지

럭키포인트 1,887 개이득

기린기린 2019.02.18 22:23  
오토바이타고 동작대교 건너면 진짜 / 방향으로 휘어짐ㅋㅋ

럭키포인트 723 개이득

캣집왕 2019.02.18 22:30  
다마스 타보기 전까지는 앞에가는 다마스만 보면 그렇게 욕을했었는데 업무때문에 다마스 직접운전할일이있어서 해봣는데 그루로 다마스 다시는 욕안하리라 마음먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

조이 2019.02.18 23:12  
스쿠터타고 암사대교 건너다 순간 정신잃은적도있다..

럭키포인트 1,568 개이득

Thumb 2019.02.19 06:16  
그래서 난 첫차로 k3를 ...

럭키포인트 1,428 개이득

제목