홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신풍  
7편이라니 시발 영화는 영화관에서 봐야된다는 마인드인데 어벤져스4 스토리랑 연관성 있을 거 같아서 안 볼 수도 없고 줫같네 진짜 줫같아서 안보고 토렌트  설치한다 시발
35 Comments
당당맨 2019.02.14 11:12  
망했네...

럭키포인트 746 개이득

어마무시함 2019.02.14 11:12  
오마이갓

럭키포인트 1,584 개이득

코코니 2019.02.14 11:12  
mcu 7번째 작품만 계약한거겠지??제발

럭키포인트 1,649 개이득

불주먹 2019.02.14 11:13  
DC만 봐야지

럭키포인트 1,954 개이득

지방군 2019.02.14 11:13  
이제 더 나올게 있나

럭키포인트 388 개이득

물파스 2019.02.14 11:14  
원래 마블 시리즈 나오면 거의 개봉날에 맞춰서 보는 수준이었는데 이번엔 안보고 얼마나 잘나가는지 지켜봐야지

럭키포인트 2,954 개이득

신풍 2019.02.14 11:16  
7편이라니 시발 영화는 영화관에서 봐야된다는 마인드인데 어벤져스4 스토리랑 연관성 있을 거 같아서 안 볼 수도 없고 줫같네 진짜 줫같아서 안보고 토렌트  설치한다 시발

럭키포인트 726 개이득

정열맨 2019.02.14 11:19  
[@신풍] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 901 개이득

부산 2019.02.14 11:18  
7편? 개망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,266 개이득

정열맨 2019.02.14 11:20  
개인적으로 캡틴마블이 얼마나 흥행을 하지 관심있게 지켜보고있음...
유정연 2019.02.14 11:21  
ㅡㅡ;

럭키포인트 884 개이득

외질 2019.02.14 11:22  
젠장할

럭키포인트 1,331 개이득

귤좀먹자 2019.02.14 11:22  
DC로 갈아탄다

럭키포인트 767 개이득

jamam 2019.02.14 12:57  
[@귤좀먹자] Dc 아쿠아맨여주도 페미아니냐?

럭키포인트 2,527 개이득

귤좀먹자 2019.02.14 13:02  
[@jamam] 거를 타선이 없네 시벙 ㅠ
이히리베 2019.02.14 13:03  
[@jamam] 리얼? 그빨강머리? 진짜? 안돼ㅜㅜ

럭키포인트 2,707 개이득

몽키D사나 2019.02.14 13:39  
[@이히리베] 응 페미니스트+양성애자+인종차별

럭키포인트 2,885 개이득

엠봉엄서 2019.02.14 11:23  
하 암이구나

럭키포인트 2,423 개이득

나영 2019.02.14 11:23  
아이고 씨.발아

럭키포인트 848 개이득

또라이 2019.02.14 11:27  
배터리가 18프로밖에없네
빨리충전해야겠다

럭키포인트 622 개이득

오다주웠다센세 2019.02.14 11:35  
망해라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

캣집왕 2019.02.14 11:35  
미친 7개나 봐야된다고??

럭키포인트 2,932 개이득

릭앤모티 2019.02.14 11:47  
7편..??

럭키포인트 2,738 개이득

바람이차다 2019.02.14 11:51  
슈밤... 단독은 절대 안본다

럭키포인트 1,882 개이득

인생의묘미 2019.02.14 11:52  
너는 거른다

럭키포인트 1,536 개이득

현빈 2019.02.14 11:53  
안늦었으니 지금이라도 후속편엔 여주 바꿔라..

럭키포인트 1,903 개이득

무에웨엑 2019.02.14 11:53  
블랙팬서 ㅈㄴ 별로였는데 딱 그꼴일꺼같다 PC좀 작작..

럭키포인트 219 개이득

갤럭시S9 2019.02.14 12:48  
하..내가 진짜 진성 마블빠라서 지금까지 나온 영화 모두다 영화관에서 봤는데
아 제발 배우 진짜 어떻게 안되냐 이거

럭키포인트 544 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.14 12:53  
이렇게 마블이 몰락 하나

럭키포인트 1,934 개이득

에비츄 2019.02.14 13:08  
마블 관계자들 대가리에 총맞았나

럭키포인트 977 개이득

빵보이 2019.02.14 13:08  
매니아층 만들었으니 막나가는구만

럭키포인트 1,001 개이득

크아아오오 2019.02.14 13:41  
7편? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 저건 안볼껀데
어벤져슨 어쩔수 없이 봐야되자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개짱나네 ㅅㅂ

럭키포인트 2,961 개이득

HisMajesty 2019.02.14 14:32  
돈 굳었다

럭키포인트 2,629 개이득

센서점검필요 2019.02.14 17:40  
구설수 휘말려서 하차했으면 좋겠다.

럭키포인트 342 개이득

광광 2019.02.16 17:38  
안봐

럭키포인트 1,201 개이득

제목