홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 단한번  
민트아버님 되게 좋은분이실것같아요 그리고 ㅋㅋ 남겨주실 재산이 디게 많으실것같아

의외로 자식낳은것을 후회한다는 질문에 그냥 부모님들은 힘들었으니까 후회하시겠지 했는데 없었으면 걱정을 안하겠는데 여행가는것도 걱정되서 후회한다는게 저는 마음이 뭔가 찡했네요 좋은 아버지이신것같아요
BEST 2 공갈협박  
민트아재 라스 김구라 포지션이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 플랑크톤  
민트 아재 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
플랑크톤 2022.08.06 17:11  
민트 아재 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 705 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.08.06 17:14  
와 민트색티 아버지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,121 개이득

공갈협박 2022.08.06 17:33  
민트아재 라스 김구라 포지션이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,342 개이득

단한번 2022.08.06 17:40  
민트아버님 되게 좋은분이실것같아요 그리고 ㅋㅋ 남겨주실 재산이 디게 많으실것같아

의외로 자식낳은것을 후회한다는 질문에 그냥 부모님들은 힘들었으니까 후회하시겠지 했는데 없었으면 걱정을 안하겠는데 여행가는것도 걱정되서 후회한다는게 저는 마음이 뭔가 찡했네요 좋은 아버지이신것같아요

럭키포인트 15,685 개이득

울리미 2022.08.06 18:34  
자식도 블라인드로 같은 질문으로 같이 했어야...

럭키포인트 6,735 개이득

Gimori 2022.08.06 22:20  
우리집이랑 민트아재랑 다른아재들 스까놔서 혼란하네

하고싶은건 하는데 대가도 치뤄야됨

럭키포인트 19,239 개이득

에이치에스엠 2022.08.06 23:10  
민트색아버님은 속으로는 정감을 갖는데 겉으로는 엄청 이성적인 스타일이시네...  초면이거나 잘모르는 상황이면 거리 좁히기 힘든 스타일

럭키포인트 26,458 개이득

제목