홈 > 유머 > 유머
유머

아이돌들 싸인 앨범 중고로 팔아먹은 음악프로 피디

광명사람 7 4397 17 1

7 Comments
해티 2021.01.27 08:31  
가격도 티어순으로 매겼네ㅋㅋ

럭키포인트 2,112 개이득

국민이우습죠 2021.01.27 08:52  
진짜 받기싫은거 억지로 받은거겠지만..이름까지 써서 준건데 잘 지우던가 좀 그렇네

럭키포인트 25,637 개이득

우씌 2021.01.27 09:37  
ㄹㅇㅋㅋㅋ

근데 사는 덕후들 입장에선 진탱인 거는 확실하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,859 개이득

수지미만잡 2021.01.27 10:13  
자기이름 써져있는것도 아닌데 누가 사는거야?

럭키포인트 14,617 개이득

오한별 2021.01.27 11:01  
[@수지미만잡] 사는사람 존.나많아요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,775 개이득

4232532432 2021.01.27 11:01  
안봐도 보인다 ㅋ 어떤 인간인지

럭키포인트 13,859 개이득

화이트 2021.01.27 19:49  
[@4232532432] 근데... 그럼 어케해야대?? 집에 쌓아놔야대? 아님 쓰레기통에 버려야대?
내가 만약 PD입장이면 진짜 처분 곤란일꺼같아서 어케해야지

럭키포인트 21,096 개이득

제목