홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
[@대통령] ㄹㅇ 벤츠 BMW 아우디 너무 흔해짐 나빼고 다 타는듯ㅠㅠ
BEST 2 그런사람아님  
[@장구사마] 뭐 그렇긴 한데 요즘엔 독3사도 흔해지는 추세고 대충의 가격을 다 아니까 크게 메리트 없는데 gv80급 가격에서  동급 포지션이 없고 포르쉐급은 아예 차 값 자체가 많이 차이나고 그래서  어정쩡하게 독3사 엔트리급 타는것 보다 gv80이면 충분히 하차감 누릴수 있음.
15 Comments
우씌 2022.01.17 17:57  
나도 하차감이란 걸 느껴보고싶다

럭키포인트 2,161 개이득

찐만두 2022.01.17 18:00  
이게 맞다

럭키포인트 21,197 개이득

장구사마 2022.01.17 18:00  
하차감느낄라면 수입차가 낫지 않낭

럭키포인트 24,724 개이득

그런사람아님 2022.01.17 18:06  
[@장구사마] 뭐 그렇긴 한데 요즘엔 독3사도 흔해지는 추세고 대충의 가격을 다 아니까 크게 메리트 없는데 gv80급 가격에서  동급 포지션이 없고 포르쉐급은 아예 차 값 자체가 많이 차이나고 그래서  어정쩡하게 독3사 엔트리급 타는것 보다 gv80이면 충분히 하차감 누릴수 있음.

럭키포인트 3,040 개이득

밍구리 2022.01.17 18:01  
내 아방이도 좁은곳에 주차 성공하고 내리면 하차감 쩔음 ㅠㅠ

럭키포인트 8,695 개이득

실버서퍼 2022.01.17 18:05  

이게 하차감이지~

럭키포인트 6,089 개이득

rukawa 2022.01.17 18:05  
제네가 비싼건 알겠는데 저거에서 내린다고 쳐다본적은 없는거 같은데

럭키포인트 10,989 개이득

통증의학과 2022.01.17 18:16  
[@rukawa] 혹시...본인 차가 부끄러워서 못..쳐다...아....아닙니다...

럭키포인트 23,219 개이득

노스페이스오프 2022.01.17 18:28  
[@rukawa] 쳐다보진않아도 의식은 할듯?
저 가격 차 못사는 사람이 훨씬 많을거니....

럭키포인트 27,698 개이득

대통령 2022.01.17 18:08  
이제 독3사는 안쳐다보1지. 워낙 많으니까 포르쉐정도는 돼야 뒤돌아 보1지

럭키포인트 22,735 개이득

한국전력공사 2022.01.17 18:16  
[@대통령] ㄹㅇ 벤츠 BMW 아우디 너무 흔해짐 나빼고 다 타는듯ㅠㅠ

럭키포인트 21,966 개이득

장구사마 2022.01.17 18:17  
[@한국전력공사] 나도 타고 있으니 그건 인정 이제 아무나 다 타는 차 된듯
뷰티마스터 2022.01.17 18:17  
제네시스에서 내리면 없어보이진 않음
Gv80, g90은 돈좀 있어보이긴함

럭키포인트 20,695 개이득

Durant 2022.01.17 18:30  
주차 개빡세보임. 옆차한테 문콕 많이 당할듯

럭키포인트 1,690 개이득

사히 2022.01.18 18:43  
제네시스가 또 디자인이 괜찮으니 더 호감가는 듯

럭키포인트 6,583 개이득

제목