홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
동현이형 호감인게 웃기자고 가끔 이상한 예능같은 허세는 부리는데 진심으로 자만하거나 하는건 없는듯. 망가지는데 거침이 없음.
9 Comments
설화가인 03.07 20:44  
동현이형 호감인게 웃기자고 가끔 이상한 예능같은 허세는 부리는데 진심으로 자만하거나 하는건 없는듯. 망가지는데 거침이 없음.

럭키포인트 6,444 개이득

리버풀 03.07 21:43  
[@설화가인] 어줍잖이들이 더 그런듯
이재용형님 보면 시계도 안차시고 신발도 스케처스 신고 다니시는데요 뭐ㅋㅋㅋ
한국에서 싸움으로 적수가 없을텐데 쎈척해서 뭐하겠음 문신충들이나 그러고 다니지

럭키포인트 5,320 개이득

크아아오오 03.08 15:26  
[@설화가인] ㅇㅇ진정으로 있어서 그런듯
어설픈 부자들이 명품 휘감고
찐부자들은 굳이? 약간이런느낌임

럭키포인트 6,416 개이득

오렌지고고 03.07 21:43  
확실히 수준급 선수는아님ㅋ

럭키포인트 2,505 개이득

삼다수생수 03.07 21:56  
10위권이 맞긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정찬성이 진짜 대단한 거지 10위권도 탑클래스 모인 ufc에선 대단하지

럭키포인트 21,566 개이득

자동화 03.07 22:39  
탑급 컨텐더 수문장이였지 ㅋㅋ 스타로치면 신상문임

럭키포인트 24,863 개이득

기안84 03.08 09:58  
[@자동화] 우리 상문이 S급판독기 라고
불리던게 생각나네ㅠㅠ

럭키포인트 23,015 개이득

슈나우저 03.07 22:45  
잘하냐 라고 했을때 잘한다고 이야기할 수 있는 선수였음
진짜 그래플링은 언터처블이었다

럭키포인트 29,874 개이득

제임스본드 03.08 09:47  
재밌고 좋고 본인도 즐기면서 해서 재밌게 봤는데 솔직히 약간은 과하더라
사람이 좋아서 그렇지 솔지기 박지성 박찬호 불러놓고 거품아니냐 운빨아니냐 이러는거자나 ㅋ
그시절 웰터급 진짜 후덜덜했는데

럭키포인트 5,943 개이득

제목