홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 친목밴  
[@플랑크톤] 이버지 이름이 정원이나 동탁만 아니면 됨
9 Comments
둔탱 03.04 14:18  
아빠 여포
딸 여름 잊어먹기 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,143 개이득

플랑크톤 03.04 14:18  
아들의 이름을 여포로 지으면 좀 찜찜하지 않으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,793 개이득

친목밴 03.04 14:23  
[@플랑크톤] 이버지 이름이 정원이나 동탁만 아니면 됨

럭키포인트 29,588 개이득

오너드리븐 03.04 17:17  
[@친목밴] 썩씨딩유 퐈덜

럭키포인트 7,595 개이득

재벌될꺼야 03.04 15:14  
[@플랑크톤] 중고등학교때 엇나가서 싸움질하고 다녔으면 동네에서 유명해지기 딱 좋은 이름

럭키포인트 19,670 개이득

기비기디잌 03.04 14:41  
별명은 드! ㅋㅋㅋ
여름이 별명 나중에 여드름 으로 놀림당할듯, 초딩들은 원래 그러니까....

럭키포인트 9,220 개이득

단비누나 03.04 14:48  
[@기비기디잌] 요즘 초딩들 안그러더라고.. 거리감 쩔던데.. 기분나쁘면 학폭신고해버려서 그런듯..

럭키포인트 10,685 개이득

AE86 03.04 15:01  
봉선으로 하지

럭키포인트 20,562 개이득

MinaSharonMyoi 03.05 15:20  
내가 여씨였으면 내 아들은 여호와다

럭키포인트 20,362 개이득

제목