홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
형제가 싸우면 아버지의 불빠따가 청계산을 가르기 때문..
BEST 2 추적60인분  
장남이 괴물이라..
하버드 , 4개 국어, 장교 전역, 주짓수, 탈모
BEST 3 불량우유  
청계산 데이다라 회장님이 미리 롸끈하게 정리하셨겠지...
16 Comments
플랑크톤 02.21 19:27  
형제가 싸우면 아버지의 불빠따가 청계산을 가르기 때문..

럭키포인트 14,178 개이득

불량우유 02.21 19:27  
청계산 데이다라 회장님이 미리 롸끈하게 정리하셨겠지...

럭키포인트 26,734 개이득

호박고구마빌런 02.21 19:28  
이게되네

럭키포인트 13,843 개이득

바다구구 02.21 19:30  
대신 직원들 사이를 분열시킴...

럭키포인트 24,628 개이득

추적60인분 02.21 19:47  
장남이 괴물이라..
하버드 , 4개 국어, 장교 전역, 주짓수, 탈모

럭키포인트 6,480 개이득

Diablo 02.21 23:39  
[@추적60인분] 이상한게 하나있네ㅋㅋ

럭키포인트 23,510 개이득

타이틋 02.22 13:14  
[@추적60인분] 5관왕이에요?

럭키포인트 13,396 개이득

그냥남자 02.22 14:03  
[@추적60인분] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함정카드

럭키포인트 7,398 개이득

부채머리수리 02.21 19:50  
누구유전자여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,447 개이득

장사셧제 02.21 19:55  
싸웟다간 아빠랑 청계산 등산가야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,213 개이득

장사셧제 02.21 19:56  
차남 취미생활 한화생명e스포츠
아빠 취미생활 한화이글스
AE86 02.21 23:16  
조씨는..

럭키포인트 26,420 개이득

네온 02.22 09:16  
한화랑 LG는 후계교육 진짜 잘시킨듯

럭키포인트 17,828 개이득

검은용 02.22 13:20  
맞는지 몰라도 가장의 독재가 맞는것 같기도 하다

럭키포인트 24,994 개이득

톰보이 02.22 13:52  
업계 종사자인데 장남이 너무 사기캐릭이다.. 아부지가 서열 정리 미리 한 것도 있지만 현재 한화 포트폴리오 정리를 동관이 주도하에 재편함.. 한화가 저리 큰게 화학인디 돈 안되는 화학 줄이고 방산으로 회사 탈 바꿈.. 거기에 대우조선까지 가져오며 전차 비행기 잠수함까지 육해공 포트폴리오 완성.. 밑에 동생들이 따라갈 수 없는 넘사벽 실력에 아부지 한테 없는 인성까지 갖춰서 회사내 직원들 한테 평가도 아주 좋음

럭키포인트 15,727 개이득

지수이쁘당 02.22 14:04  
걍 첫째빼고 븡신인걸 다 인증하지 않았나?

럭키포인트 18,663 개이득

제목