홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
겁나 쓸데없네
BEST 2 opggvtuccw  
[@군필여고생] 야 글쓴이 울겠다
BEST 3 안유진  
[@자음] 무전기 1대로 누구랑 대화하려고......
20 Comments
군필여고생 2020.12.20 21:38  
겁나 쓸데없네

럭키포인트 11,867 개이득

opggvtuccw 2020.12.20 21:39  
[@군필여고생] 야 글쓴이 울겠다

럭키포인트 14,678 개이득

collncos 2020.12.20 21:40  
탄약무제한아니면 어케쓰냐

럭키포인트 14,518 개이득

자음 2020.12.20 21:42  
굳이 고르면 무제한인 1번?

럭키포인트 21,903 개이득

안유진 2020.12.20 21:44  
[@자음] 무전기 1대로 누구랑 대화하려고......

럭키포인트 1,084 개이득

이카르디 2020.12.20 22:44  
[@안유진] 마속한테 욕박아야지 얼른 내려오라고

럭키포인트 15,663 개이득

군필여고생 2020.12.20 22:50  
[@이카르디] 마속이 욕들을 무전기가 없음 1대뿐이라..
이카르디 2020.12.20 23:16  
[@군필여고생] 미안 난독 ㅜㅜ
힐노예 2020.12.21 01:36  
[@이카르디] 그새낀 송신 들어도
위나라에서 꾸미는 책략이라면서 안내려올 새끼임

럭키포인트 17,174 개이득

9회말투아웃 2020.12.20 21:59  
[@자음] 혼자 놀라고 ?

럭키포인트 22,466 개이득

니식 2020.12.20 21:44  
총가지고가서 총알로 장수저격하는데에 다쓰고 분해해서 하위호환으로 대량생산할듯

럭키포인트 21,719 개이득

첼시 2020.12.20 21:52  
레토나타야지

럭키포인트 11,435 개이득

9회말투아웃 2020.12.20 21:59  
7번이  가장 좋네.....
논란판독기 2020.12.20 22:09  
전쟁은 보급이 생명

럭키포인트 25,100 개이득

크아아오오 2020.12.20 22:28  
7번이 짱일듯
폭탄싣고가서 떨구면될듯

럭키포인트 22,497 개이득

ddm빵 2020.12.20 23:16  
무전기 한대는 뭐야 생각안하고 만든건가 아님 지뢰인건가

럭키포인트 12,129 개이득

아이엔율 2020.12.20 23:53  
무전기 한대면 있으나 마나지 ㅋㅋㅋㅋ
송신기가 있으면 수신기가 있어야지 ㅋㅋㅋ
누구랑 무전을 주고 받냐??ㅋㅋㅋㅋ
Kuat 2020.12.21 01:04  
7번 보급이나 8번 맵핵이 좋겠네. 보급역량이 엄청나질 수는 없겠지만 예상하지 못한 곳으로 가거나 방어할 수 있는데 보급이 어려워서 못 막을 만한 곳들 커버치면 그것만으로도 적이 역량적으로 뛰어나거나 더 대군일 때의 이점을 상당부분 상쇄할 듯.

그리고 8번 맵핵은 쿨이 한달에 한번이긴 한데, 삼국지 시대면 어지간히 기똥찬 계책이 아니고서야 대군이 모이는 방법이랑 대군이 움직일 수 있는 경로는 한정되어 있고 거기다 농번기와 겨울은 에지간하면 군대 안일으킨다는 점(물론 맹신하면 안되지만)을 생각하면 보조패로 충분히 유용할듯?

럭키포인트 12,371 개이득

힐노예 2020.12.21 01:37  
장기전은 7번
단기전은 8번
맥짱 2020.12.21 11:09  
ㅋㅋㅋ몰고르냐

럭키포인트 2,876 개이득

제목