홈 > 유머 > 유머
유머

ASL S9 16강 조지명식 결과.JPG

옞덩 12 1758 5 1

A조 4테란
B조 3토스 1저그
C조 3저그 1토스
D조 1테란 2토스 1저그 

12 Comments
나성범 2020.03.11 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 테란 둘은 떨어지네 좋다

럭키포인트 7,231 개이득

사장님고기가싸요 2020.03.11 00:29  
와 B조랑 D조 죽음의조네

럭키포인트 9,451 개이득

슈퍼펭귄 2020.03.11 00:29  
D조 팝콘잼

럭키포인트 913 개이득

유이리 2020.03.11 00:29  
요새도 상성이 테란>저그>플토>테란 인지 모르겠는데 맞다면
B조 저그는 유리하고 C조 토스는 불리한거 같은데...

럭키포인트 5,419 개이득

현스 2020.03.11 02:08  
[@유이리] 맨뒤에 테란은 없애는게 맞습니다 그래서 이너코븐 같은 개 토스맵을 만들어 주었습니다

럭키포인트 6,119 개이득

딕고 2020.03.11 00:33  
테란 몰아놨냌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,273 개이득

이다희 2020.03.11 00:34  
아읏 스크롤 내리다 그만 비추를 ㅠㅠ 죄송합니다

럭키포인트 282 개이득

LACOSTE 2020.03.11 00:35  
와 택신...
D조 개빡세네 진짜 ㄷㄷㄷ

A - 이영호 이재호
B - 장윤철 임홍규
C - 김민철 박상현
D - 김택용 김명운
이렇게 예상해 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,571 개이득

슬기 2020.03.11 01:38  
A조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,046 개이득

송하영 2020.03.11 07:01  
택뱅리쌍중에 이제동만 못보네 ㅠ 아쉽다 세월이 야속해

럭키포인트 8,397 개이득

안산 2020.03.11 08:44  
A조 시벌 방송시간 존나 길겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,802 개이득

세면바리 2020.03.11 12:13  
이경민은 대체 잘하는거냐 못하는거냐?
존나 잘하는거 같으면서도 자꾸 뇌절이 오던데

럭키포인트 746 개이득

제목