홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
개집왕큰손파닭 2018.10.07 16:42  
물건만 바꾸는게 왜 약이오르냐......... 뇌가 있으신건가

럭키포인트 2,335 개이득

우씌 2018.10.07 16:43  
이게 뭔 개소리야

럭키포인트 2,171 개이득

제로 2018.10.07 16:44  
...하...정 보상 받고 싶으면 구질구질하게 이것 때문에 왔다갔다 시간 버렸으니 양말이라두 하나 달라고 말해라...구질구질

럭키포인트 3,312 개이득

이리오너라 2018.10.07 16:49  
능력이 없는 사람들은 꼭 누가 실수하면 거기에 보상을 자꾸 크게 받으려고함
내가 예전에 누구한테 테이블 전등 빌린적이 있었는데 받을당시 그게 오래된거라 얼마 못가서 고장났었음
그래도 내가 가지고 있다가 고장났으니 비슷한 제품 새것으로 하나 사드리겠다고 하니
그게 얼마나 비싼건데 고장내면 어떡하냐면서 돈 10만원을 나한테 요구함
그때 완전 당황함... 그리고 아... 새삼 또 이런사람도 있구나를 깨달음

럭키포인트 2,709 개이득

PPAP 2018.10.07 16:54  
[@이리오너라] 이때다 하고 보상심리 발동하는 개씹새끼들이 존나많음.
병신같은것들

럭키포인트 1,241 개이득

키르히크케 2018.10.07 17:46  
[@이리오너라] ???
빌려서, 님이 고장냈으면 당연히 보상을 해줘야죠.

그게 알아보니 얼마였는데, 나를 호구로 보고 10만원을 요구했다~도 아니고....

럭키포인트 2,587 개이득

이리오너라 2018.10.07 17:54  
[@키르히크케] ???
내가 보상을 안해준다고 했나요??
비슷한 제품 새것으로 사준다고 하니
상대방이 돈 10만원 달라고 요구했는데??
다른글을 읽고 오셨나??

그리고 황당해서 최대한 비슷한 제품들 알아보니 1,5000 ~ 3,0000원 사이였어요
TenaciousD 2018.10.07 17:58  
[@이리오너라] 1,5000원 ~ 3,0000원 ??????

럭키포인트 66 개이득

이리오너라 2018.10.07 18:00  
[@TenaciousD] 휴대폰이라 대충쓴다고 잘못썼네요 ㅋㅋㅋ
15,000 ~ 30,000
키르히크케 2018.10.07 18:13  
[@이리오너라] 그러니까요..
그게 알아보니 얼마였는데 큰 액수를 요구했다. 라고 읽히는게 아니라
오래된 제품이라 고장났는데 10만원이나 요구했다. 로 읽혀서 하는 말이에요.
오래된 제품이건 신제품이건 고장을 내면 보상을 해주는건 당연한거니까요.
MomotaniErika 2018.10.07 20:06  
그날인듯

럭키포인트 1,563 개이득

홍길동구리구리 2018.10.07 22:31  
??
직원이 실수로 다른거 준거아니야?
만약 그거면 내가 수고스럽게 다시가야되고 차비나 시간뺏기는건데 보상달라고 할 수도 있지않냐?

럭키포인트 3,694 개이득

제목