홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임팔라  
높이가 다른건 알끼리 서로 부딪치지 말라는 조물주의 설계라구
BEST 2 개붕  
부드러워..
BEST 3 산들꽃  
[@개붕] 그런거 알고 싶지 않아요
21 Comments
릭앤모티 2022.01.19 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,926 개이득

개붕 2022.01.19 15:45  
부드러워..

럭키포인트 5,126 개이득

산들꽃 2022.01.19 16:11  
[@개붕] 그런거 알고 싶지 않아요

럭키포인트 5,003 개이득

사업자등록증 2022.01.19 15:52  
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,585 개이득

임팔라 2022.01.19 16:03  
높이가 다른건 알끼리 서로 부딪치지 말라는 조물주의 설계라구

럭키포인트 1,682 개이득

변태왕 2022.01.19 16:19  
내가아는사람중에 부랄은 내가 제일 큼
목욕탕에서도 본적없음
친구들 부랄 두쪽합한게 내꺼 한쪽정도임
고추는 작음

럭키포인트 1,683 개이득

조유리 2022.01.19 16:29  
[@변태왕] 부랄이 제일 큰거보다 아는 사람들 부랄을 다 봤다는게 더 신기하네

럭키포인트 29,978 개이득

장구사마 2022.01.19 16:42  
[@변태왕] 부랄 커서 좋겠수
이 왕부랄아!
칭찬임

럭키포인트 8,790 개이득

샤이니 2022.01.19 16:55  
[@변태왕] 그런거 알고 싶지 않아요

럭키포인트 9,531 개이득

꾸짖을 2022.01.19 17:59  
[@변태왕] 와라라라라랄해버릴라

럭키포인트 21,555 개이득

낙조분수 2022.01.19 18:33  
[@변태왕] 체형이 약간 마동석 같음?

럭키포인트 4,136 개이득

잘생긴형 2022.01.19 16:38  
부랄이 2개가 아님

럭키포인트 16,603 개이득

노사나노라이프 2022.01.19 16:47  
[@잘생긴형] 왜..???

럭키포인트 8,923 개이득

실버서퍼 2022.01.19 17:06  
[@잘생긴형] 그런거 알고 싶지 않아요

럭키포인트 5,819 개이득

벼락오바마 2022.01.19 17:45  
[@실버서퍼] 아냐 이건 좀 들어보고 싶어

럭키포인트 2,711 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.21 05:45  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,000 개이득

꿈나습 2022.01.19 18:41  
[@잘생긴형] 병원가보세요
저도 부랄이 2개에 추가로 물컹한게 하나 더 잡혀서 신경 안썼는데 서혜부 탈장이여서 수술 받음ㅇㅇ

럭키포인트 22,358 개이득

댓글유도빌런 2022.01.19 17:49  
보드라와랄라~

럭키포인트 21,127 개이득

할닉이없는데 2022.01.19 19:28  
만져봤는데 내껀 정상이네

럭키포인트 4,183 개이득

Woopoo 2022.01.19 19:35  
부드럽게 굴려주라기에 손가락으로 내부의 알을 빙글빙글 돌렸는데 ㅅㅂ 죽다살아남
엌커컼컼 온몸이 굳어가지고 존내 생각난게 일단 반대로 굴려서 풀어주자고 생각해서 풀긴 풀었는데
나 ㅈ된거냐?

럭키포인트 12,907 개이득

부알좌 2022.01.19 20:33  
15에 800

럭키포인트 6,286 개이득

제목