홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
AESPA윈터 03.08 16:39  
개꿀

럭키포인트 11,951 개이득

호박고구마빌런 03.08 16:42  
ㄱㅇㄷ

럭키포인트 2,363 개이득

윤태진갓 03.08 16:42  
난 시리얼 주문했는데 필통세트 왔음  ㅋㅋ

럭키포인트 10,142 개이득

TORRES 03.08 16:46  
카드지갑 주문하면... 악마의 열매.. 메모

럭키포인트 20,174 개이득

갓정연 03.08 16:56  
드래곤후르츠 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,909 개이득

이ㄴr경 03.08 16:57  
어차피 회수해봤자 재사용못하니 저게 사측에서도 이득이긴 함

럭키포인트 26,169 개이득

캡치 03.08 16:57  
쿠팡 근ㄷ ㅔ 원래 저렇게 하나?

나도 예전에 생일선물&생일케이크 꾸밈용 스티커 샀는데 스티커는 안오고 뭔 후라이팬 와가지고 문의 넣으니까 스티커는 보내주고 후라이팬은 안들고 가던데

럭키포인트 18,324 개이득

야스하고싶다 03.08 17:08  
[@캡치] 신선식품만 저럴걸요

럭키포인트 14,606 개이득

아이유는누구아이유 03.08 19:36  
[@캡치] 반품비용이 더 드는건 안 가져가더라구여..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,502 개이득

mamba 03.08 17:47  
좋겠다

럭키포인트 22,721 개이득

뭉몽이 03.08 20:29  
쿠팡으로 12만원짜리 베개 하나 시켰는데 2개가 왔음. 고객센터에 전화해서 하나는 다시 가져가라고 하니까 박스 문앞에 두면 가져가겠다고 답변을 받았는데 한달이 넘게 안가져가서 그냥 내가 씀ㅎ.. 심지어 쿠팡 배달을 계속 시켜서 기사가 여러번 왔는데도 안가져감ㅠ

럭키포인트 3,210 개이득

제목