홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리턴  
에이 시바 한걸레 기사네
BEST 2 장구사마  
저러면 저럴 수록 출산율 팍팍 떨어지지 ㅋㅋ 애는 무슨 여자 혼자 놓는줄암 ㅋㅋ 남자여자가 만나야 애를 놓는데
일방적으로 여자가 힘들다는 쪽으로 몰고 가는데 젊은 남자애들이 어후 암요암요 하면서 결혼해서 애 낳겠다

근데 나는 둘 있기는 함 ㅋ
13 Comments
MADNESS 03.05 21:33  
왜 그러냐

럭키포인트 13,288 개이득

리턴 03.05 21:33  
에이 시바 한걸레 기사네

럭키포인트 21,558 개이득

아다디스 03.05 21:33  
어처구니

럭키포인트 610 개이득

워너비 03.05 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 돌려까기 아니냐?ㅋㅋ

럭키포인트 5,255 개이득

번저강 03.05 21:46  
와인년... 더 숙성해서 와라

럭키포인트 9,088 개이득

장구사마 03.05 21:53  
저러면 저럴 수록 출산율 팍팍 떨어지지 ㅋㅋ 애는 무슨 여자 혼자 놓는줄암 ㅋㅋ 남자여자가 만나야 애를 놓는데
일방적으로 여자가 힘들다는 쪽으로 몰고 가는데 젊은 남자애들이 어후 암요암요 하면서 결혼해서 애 낳겠다

근데 나는 둘 있기는 함 ㅋ

럭키포인트 2,481 개이득

여름 03.05 21:58  
[@장구사마] 그래도...행복하시죠?

럭키포인트 14,854 개이득

장구사마 03.05 21:59  
[@여름] 행복은해요
일단 애있음 좋기는 함
근데 없는 애들이 굳이 낳으려 하겠음 이분위기에
여름 03.05 22:00  
[@장구사마] 사실 저도 한명있는데
둘째 생각 있는데
현실적으로 \이 너무 빠듯해서 못낳는중이에용....
장구사마 03.05 22:03  
[@여름] 저는 애 5,3살때부터 혼자서 키웠는데
하나였음 혼자서 못키웠어요
둘이 나아요 하나보다는
자동화 03.05 22:11  
[@장구사마] 둘이면 지들끼리노니까...

럭키포인트 3,073 개이득

짤방 03.05 22:13  
[@장구사마] 왜 혼자 키우셨쎄요..

럭키포인트 12,672 개이득

네온 03.06 08:47  
자 다들 회사 안가고 집에서 일하면 됩니다

럭키포인트 13,748 개이득

제목