홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
그라할트밀즈 03.05 17:56  
숏폼 떠서 와 진짜 내 이상형처럼 이쁘다 했는데 이 게시물 보고 파삭,,

럭키포인트 5,731 개이득

살구랑먼지랑 03.05 18:23  
[@그라할트밀즈] 보정 풀린거 찾아보셈ㅋㅋ 하나도 안아쉬울거임

럭키포인트 6,134 개이득

그라할트밀즈 03.06 09:08  
[@살구랑먼지랑] 숏폼이라 누군지 모름 ㅜㅜ 이름이라도 알려주셈
살구랑먼지랑 03.06 10:05  
[@그라할트밀즈] 미선짱
그라할트밀즈 03.06 10:07  
[@살구랑먼지랑] 복받으십시오..
그라할트밀즈 03.06 10:11  
[@살구랑먼지랑] 좀 넓적해지긴 했는데 나쁘지 않은걸?
시즈 03.06 07:29  
[@그라할트밀즈] 트위치 방송했었는데 인스타랑 완전 달라서 같은사람인지 몰랐음

럭키포인트 22,674 개이득

그라할트밀즈 03.06 09:08  
[@시즈] 이름의 도리를 부탁하오!
자동화 03.05 18:10  
남자가 왜 그런말을 하는지 본인을 돌아보는건 불가능한 "그 성별".....

럭키포인트 8,385 개이득

건담 03.05 19:05  
음 재미로 보는애인데 실망이네

럭키포인트 12,461 개이득

리턴 03.05 21:30  
마지막 댓글 쟤 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,139 개이득

ddm빵 03.05 23:16  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,029 개이득

제목