홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@쌍베휴방공지]
BEST 2 쌍베휴방공지  
아 올해는 다르다고
10 Comments
쌍베휴방공지 03.04 11:20  
아 올해는 다르다고

럭키포인트 9,566 개이득

갓정연 03.04 17:05  
[@쌍베휴방공지]

럭키포인트 11,461 개이득

친목밴 03.04 11:30  
여름이 늦게 오면 어쩌려고

럭키포인트 7,476 개이득

장사셧제 03.04 11:36  
롯데 국산 선발 나가리되냐 마냐하고 있는데

진짜 저럴수도 ㅋㅋ

럭키포인트 19,412 개이득

자동화 03.04 11:46  
롯데랑 한화는 유료되던지말던지

럭키포인트 5,871 개이득

살구랑먼지랑 03.04 11:53  
[@자동화] 한화는 누헨진 기대감에 보려는 사람 많을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,666 개이득

두두두다두 03.04 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,443 개이득

아이러니 03.04 12:38  
ㄴㄴ 반대임 저거 기획자가 분명 롯데팬들 겨냥한거임.

작년 4월 말에 11년만인가 롯데가 리그 일등 찍었음. 그 이후부터 기가 막히가 내려가다 감독까지 바뀜

럭키포인트 14,311 개이득

아라바라소코비키 03.04 12:53  
이러면 앞에서 하는 편파중계같은것도 못하는건가?

럭키포인트 26,566 개이득

VlP33 03.04 19:07  
가을부터 올리면 몰라 봄엔 오히려 결재하지. 올해는 다르다면서

럭키포인트 7,831 개이득

제목