홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칭카라호이  
시마타~!
BEST 2 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
아뿔싸
BEST 3 나성범  
허거덩
40 Comments
나성범 03.04 08:02  
허거덩

럭키포인트 20,416 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 03.04 08:04  
아뿔싸

럭키포인트 2,500 개이득

핑크퐁 03.04 15:39  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 개뜬금없이 3글자로 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H녀 03.04 08:06  
이런..

럭키포인트 9,068 개이득

딱딱 03.04 08:06  
허걱

럭키포인트 487 개이득

개붕 03.04 08:12  

럭키포인트 3,380 개이득

고자 03.04 08:29  
헐퀴

럭키포인트 21,483 개이득

오빠 03.04 08:29  
왐마

럭키포인트 12,454 개이득

짤방 03.04 08:29  
아놔~~!

럭키포인트 22,790 개이득

칭카라호이 03.04 08:33  
시마타~!

럭키포인트 7,994 개이득

핑크퐁 03.04 15:39  
[@칭카라호이] 슈벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,006 개이득

하샤이 03.04 08:35  
OTL

럭키포인트 3,902 개이득

젠틀맨 03.04 08:45  
아이고...

럭키포인트 19,470 개이득

유부녀다이스키 03.04 08:46  
헉뜨

럭키포인트 15,003 개이득

rang 03.04 09:02  
흐미

럭키포인트 27,250 개이득

유라로렌스 03.04 09:19  
호고독!

럭키포인트 8,346 개이득

카트라이더 03.04 09:49  
엌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,544 개이득

장구사마 03.04 09:54  

럭키포인트 26,481 개이득

헤으응 03.04 09:59  
엌ㅋㅋㅋㅋ 아재들 신나서 댓글 쓰는거 보소

럭키포인트 23,895 개이득

한글2자 03.04 10:05  
헐랭~

럭키포인트 29,393 개이득

이드니스 03.04 10:10  
헐킈

럭키포인트 14,985 개이득

다니엘 03.04 10:11  
하악

럭키포인트 12,231 개이득

Boeing 03.04 10:30  
KIN

럭키포인트 27,320 개이득

Gimori 03.04 10:32  
자주만나는 고딩들도 헉ㄷㄷ 쓰긴하던디

럭키포인트 5,680 개이득

워너비 03.04 10:32  
헐랭...

럭키포인트 13,826 개이득

빵집 03.04 10:33  
20대는 무슨 말을 쓰나요ㅋㅋ

럭키포인트 1,177 개이득

순덕아부지 03.04 10:46  
[@빵집] 저거 우리 초딩중딩 조카들 한테도 들었는데
헐 헉 이런거 쓰긴쓰는데 잘안쓰고
옜날 어른들쓰던 인터넷용어쯤으로 인식한다고 하더라구요. 부모님말투
보통 비슷한 상황에
엥? 잉? 을 많이쓴다고함
헐,헉은 아빠,엄마(형,형수)가 쓰니까 가끔 따라쓰는정도?
츠키 03.04 11:35  
ㄹㅇ?

럭키포인트 3,367 개이득

살맛나냐 03.04 11:51  
헝?

럭키포인트 2,806 개이득

갸아악 03.04 11:59  
ㅡ.,ㅡ;;

럭키포인트 26,806 개이득

우후후 03.04 12:22  
헉 걸렸다 ㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득