홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안유진  
글쓴이가진상아냐?
BEST 2 사장님요기요  
저런놈들 특 = 재주문 안함.
BEST 3 쉘위댄스  
6개 줘도 다음에 또시킬때 6개 안주면
"아 저번엔 서비스로 6개 주셨는데" 이딴소리 할꺼 같음
18 Comments
안유진 03.03 10:49  
글쓴이가진상아냐?

럭키포인트 18,146 개이득

김레드 03.03 10:51  
[@안유진] ㅇㅇ 누가보면 음료수 6개 주문한 줄 알 듯.

럭키포인트 22,070 개이득

설화가인 03.03 10:50  
저런새끼들보고 줘도 지랄이라고 하는거지.

럭키포인트 8,983 개이득

우헤헤 03.03 10:51  
음료6개를ㅋㅋ 양심없네

럭키포인트 25,235 개이득

사장님요기요 03.03 10:51  
저런놈들 특 = 재주문 안함.

럭키포인트 3,154 개이득

엄태구 03.03 10:52  
꼴에 센스를 논하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,346 개이득

김레드 03.03 10:53  
본인이 장사하면 백종원될텐데, 굳이 온라인에서만 솔루션 제공 중
다나까 03.03 11:00  
저런놈들 때문에 정상적인 사람도 사은품을 못받는거야
사은품 항상 줫는데 저런 새끼들 때메 그냥 없애버림
뭐 이딴걸 줬냐 우리아들이 화났다 이지랄하면서 전화오고
이런거 밖에 없냐 장사 참 못한다 사장불러와라 매니저 불러와라~ 전데요?하면 궁시렁궁시렁

럭키포인트 13,814 개이득

호박고구마빌런 03.03 11:02  
그럼 배달비 6번 내던가..

럭키포인트 17,124 개이득

VlP33 03.03 11:04  
웬지 온갖 쿠폰에 할인 포인트 다 받아놓고 리뷰이벤트까지 쓰겠다고 해서 음료받아낸거 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,422 개이득

EXID 03.03 11:05  
장사적 센스는 맞긴해 저게 얼마인지는 모르니까 최소 배달금액은 제껴두고, 1인분씩 6번 따로 따로 주문해서 리뷰 이벤트 했으면 음료수 6캔이니까 예전에 치킨 1마리에 치킨쿠폰 하나인데 치킨 한번에 10마리 시키면 쿠폰 주지말고 치킨 한마리 더 줄수없냐는거랑 비슷한 맥락이긴함 근데 시발 사장입장에서 그런거 하나하나 신경쓰고 특히 저렇게 센스가 있니 없니 하는 손님은 그냥 시키지 말라는 마인드로 장사하는거임 뭐 얼마나 자주 시켜먹어줄거라고 시발 ㅋㅋㅋ 저런새끼들이 지들이 장사하면 나무젓가락도 아낄새끼임 ㅋㅋ

럭키포인트 29,818 개이득

쉘위댄스 03.03 11:12  
6개 줘도 다음에 또시킬때 6개 안주면
"아 저번엔 서비스로 6개 주셨는데" 이딴소리 할꺼 같음

럭키포인트 21,551 개이득

막내 03.03 11:24  
1~1.2 짜리 메뉴 같은데 2천원에 파는걸 어떻게 일일히 리뷰이벤트로 나가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,866 개이득

야스하고싶다 03.03 11:42  
역시 뽐거지
저 ㅂㅅ사이드는 거지 마인드가 패시브임??

럭키포인트 3,974 개이득

등태평양 03.03 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 마인드 극혐이기는 한데 내가 사장이였으면 요구르트 6개 넣었을듯

럭키포인트 16,790 개이득

겨울김치 03.03 14:35  
아오 그돈 아까워하는 쫌생이들이 남평가질이네ㅋㅋㄱ

럭키포인트 8,409 개이득

준천한 03.03 16:55  
리뷰 하나당 캔 한개지 ㅋㅋ 하나씩 받을거면 하나씩 시켰어야지 으이그...

럭키포인트 19,938 개이득

아이엔율 03.03 18:36  
"이게 맞긴한데." 답을 알면서 왜 물어봐??

럭키포인트 18,776 개이득

제목