홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 qazsxdc  
[@고속달팽이] 관련 글마다 이 짤 하나 띡 하고 올리시는데요,
뭐 이강인이나 손흥민이 본성이 나쁜 사람이길 바라시나요?
타인이 악한 사람이었으면 좋겠어요?
나보다 잘난 사람이 나락에 떨어지는 게 보기 좋으신가요?
사람의 본성이 안 바뀌길 바라시나요?
님도 그렇게 안바뀌고 열등감 가지신 채 평생 사실건까요? 안바뀌니까?

도대체 이 짤 계속 올리시는 걸로 무슨 말씀을 하시려고 하시는지 모르겠습니다
세상 좀 병들게 하지 말아주세요
5 Comments
고속달팽이 02.21 11:19  

럭키포인트 24,392 개이득

qazsxdc 02.21 11:25  
[@고속달팽이] 관련 글마다 이 짤 하나 띡 하고 올리시는데요,
뭐 이강인이나 손흥민이 본성이 나쁜 사람이길 바라시나요?
타인이 악한 사람이었으면 좋겠어요?
나보다 잘난 사람이 나락에 떨어지는 게 보기 좋으신가요?
사람의 본성이 안 바뀌길 바라시나요?
님도 그렇게 안바뀌고 열등감 가지신 채 평생 사실건까요? 안바뀌니까?

도대체 이 짤 계속 올리시는 걸로 무슨 말씀을 하시려고 하시는지 모르겠습니다
세상 좀 병들게 하지 말아주세요

럭키포인트 28,142 개이득

왓비컴즈 02.21 11:42  
[@qazsxdc] 걍 ㅈ병ㅡ신 방구석찐따니까 무시하는게맞아요
본인은 나이쳐먹고도 부모등골빼먹고사는데 나이도 어린 이강인부러워서 저러는거임

럭키포인트 7,098 개이득

크아아오오 02.21 15:40  
[@고속달팽이] 우웩

럭키포인트 11,235 개이득

고속달팽이 02.24 21:52  
능지의 문제는 개인의 문제가 아니라는걸 또 한번 느끼고 갑니다 형님들 ㅎ
제목