홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
ㅋㅋ
시골인심 개소리~
BEST 2 둔탱  
시골 인심 없어진지 오래임
13 Comments
시앙시앙 02.21 10:30  
ㅋㅋ
시골인심 개소리~

럭키포인트 14,499 개이득

둔탱 02.21 10:47  
시골 인심 없어진지 오래임

럭키포인트 26,816 개이득

호박고구마빌런 02.21 10:58  
와 저기어디냐 ㅅㅂ 개조깟네

럭키포인트 8,925 개이득

젠틀맨 02.21 11:35  
인심 있던분들은 다 돌아가시고 없음

럭키포인트 9,844 개이득

서른열살 02.21 11:37  
이장이 사기꾼이더만

럭키포인트 15,947 개이득

Thor 02.21 11:54  
예전에 가끔 티비에서 mc들이 와...역시 시골인심 정말좋습니다 ;;

머만 하면 와 역시 시골인심 시골인심 이런거 볼떄마다;;;;

응??응?

럭키포인트 17,487 개이득

무념무상 02.21 12:03  
사람사는데 시골인심 도시인심이 어디있나 다 똑같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,291 개이득

화르르를 02.21 12:05  
시골인심 바라는 애들은 시골에 뭐 맡겨놨냐? ㅋㅋㅋㅋ 뭘 해주고 달라고 하던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,760 개이득

Syscop 02.21 12:05  
옛 정 그런거 없어진지 오래. 현실은 다르더라

럭키포인트 7,005 개이득

갓김치 02.21 13:12  
동네 나름이다.
하루에도 수천건의 교통사고가 나겠지만 다들 차 잘타고 다님.
저런 사례는 교통사고처럼 우연찮게 잘못 걸린 거라고 생각하면 편함.
근데 시골 인심이 예전같지 않은 건 인정.
과거에는 품앗이 등으로 동네 사람들끼리 가족처럼 친했지만 이제 그런게 없어져서 그런 듯.
시골 농지의 땅주인이 농사꾼들이 아닌 것도 조금 보탠 듯.

럭키포인트 19,801 개이득

멘토스박하맛 02.21 14:12  
넉넉한 인심은 넉넉한 곳간에서 나오는 법
요즘 다 살기 팍팍해서 그런거 찾아보기 힘들어

럭키포인트 24,022 개이득

Helldiver 02.21 16:20  
시골인심은 얼어죽을.. 시골 인간들이 더 권모술수 잘부리고 기분나쁜 소리 훨 잘하더라

럭키포인트 18,659 개이득

촌철 02.21 21:28  
방송이나 유명인에게만 인심 좋음

럭키포인트 21,670 개이득

제목