홈 > 유머 > 유머
유머

변질된 '이강인, 돼볼래?'

아무말대잔치 6 3027 7 0
(원래 의도)
이강인, 돼볼래?  →  내가 이강인이 되고 이강인이 내가 되는...이강인 라이프!

(현재 의미)
이강인, 돼볼래?  →  너이ㅆㅂ 이강인 함 돼볼래? (=뒤@질래?)

불과 열흘만에 완전히 나락간 광고 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
축협은 잊혀졌네 ㅅㅂ
BEST 2 헤으응  
[@침팬지시져] 이게 제일 엿같음..
제일 잘못한게 조용히 방패 세워두고 있는게
BEST 3 우후후  
이번 사태보면서 국평오는 사이언스구나 절절하게 느낌.
그리고 그건 악플이 사람들울 수도 없이 죽였는데 반성이 없음.
옛날에는 농담식으로 얘기했지만 이제 진짜 짱깨랑 다를 바 없음.
6 Comments
침팬지시져 02.20 01:21  
축협은 잊혀졌네 ㅅㅂ

럭키포인트 28,595 개이득

헤으응 02.20 06:54  
[@침팬지시져] 이게 제일 엿같음..
제일 잘못한게 조용히 방패 세워두고 있는게

럭키포인트 13,377 개이득

건담 02.20 01:35  
아주 유튜브틀면 가관임 올바르게 잡을생각 안하고 죽이기바쁨 개선의 여지없이 선동하기 바쁜 어떤새끼 글보면 조선족 짱깨새끼들같기도하고

럭키포인트 2,042 개이득

조우커 02.20 02:01  
이강인은 사과글이라도 올렸는데 진짜 완전 매장시키기 일보 직전이네
이러니까 애초에 유명인들이 사과 자체를 안하려고 하는 거 아니겠음

럭키포인트 26,310 개이득

우후후 02.20 02:53  
이번 사태보면서 국평오는 사이언스구나 절절하게 느낌.
그리고 그건 악플이 사람들울 수도 없이 죽였는데 반성이 없음.
옛날에는 농담식으로 얘기했지만 이제 진짜 짱깨랑 다를 바 없음.

럭키포인트 573 개이득

Milhouse 02.20 13:58  
하 축협

럭키포인트 1,097 개이득

제목