홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
너굴맨한마리 02.18 17:35  
난 분과 선임이 본인 외출 나간다고 내 외출 자르고 나갔을 때 멘탈 제대로 터졌었는데

럭키포인트 29,582 개이득

사장님손빼욧 02.18 17:40  
훈련소 첫날 잠들기전 좆같음은 잊을수가 없다.

럭키포인트 650 개이득

살구랑먼지랑 02.18 17:52  
[@사장님손빼욧] 난 울었엉..

럭키포인트 13,146 개이득

김레드 02.18 22:00  
[@사장님손빼욧] 첫날은 캠핑 느낌으로 잠들었는데, 다음날 눈 뜨고나서 'X 됐다' 고 느꼈음.

럭키포인트 4,932 개이득

엄태구 02.18 17:47  
지금 없어진 306보충대..

잠은 잠대로 안옴, 좁디좁은.. 생활관 답없음..
밥 또한 식판이 기름칠해진거마냥 미끌미끌..
청소 하라고 치약 하나 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치약들고 손으로 구석구석 다 닦음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,646 개이득

호박고구마빌런 02.18 17:57  
306 입소첫날 진짜 ㅈ같았다

럭키포인트 26,819 개이득

안할래요 02.18 19:41  
진짜 군대 가기전 두세달 전부터
입소대대에서 보낸 이틀
진짜 그 ㅈ같음은 평생 잊을 수가 없다

전국에 있는 남자들 다 나처럼 이럴까?

럭키포인트 8,476 개이득

두두두다두 02.18 20:26  
진짜 울고싶었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,233 개이득

GenGen 02.18 23:43  
훈련소에서 피복지급전에 사복입고 첫날잘때의 거지같은 막막함은 잊을수없지

럭키포인트 16,848 개이득

시현 02.19 00:16  
쓰벌 자기 전에 ㅈ같네

럭키포인트 18,399 개이득

제목