홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚱키  
이걸 공인중개사가 설명해줘야지 ㅋㅋ
BEST 2 시즈  
[@뚱키] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 해주는게 공인중개사인데 현실은 수수료먹고 알빠노? 함
18 Comments
윤경 02.18 17:07  
ㅇㄷ

럭키포인트 12,341 개이득

뚱키 02.18 17:33  
이걸 공인중개사가 설명해줘야지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,482 개이득

시즈 02.18 17:36  
[@뚱키] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 해주는게 공인중개사인데 현실은 수수료먹고 알빠노? 함

럭키포인트 4,361 개이득

요우니으니 02.18 20:36  
[@뚱키] 부동산 일 하는데 저것도 말을 안해준다구요? 그럴리가 없는데 ;;

럭키포인트 20,668 개이득

피파충 02.18 17:55  
ㅇㄷ

럭키포인트 10,488 개이득

Evasing 02.18 18:15  
O⊂

럭키포인트 5,183 개이득

한국전력공사 02.18 18:20  
부동산 ㅇㄷ

럭키포인트 787 개이득

별다방이좋아 02.18 19:46  
ㅇㄷ