홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
침팬지시져 02.04 16:35  
옛날엔 전화로 단무지 치킨무 많이주세요가 국룰이었는데ㅜ

럭키포인트 21,497 개이득

변태왕 02.04 17:34  
요즘엔 다 추가요금이더라 서비스 개념이 옅어지는중

럭키포인트 10,566 개이득

시즈 02.04 17:45  
단무지 추가있으면 추가로 하는게 맞는데 서비스생각하면 다시 안시킬듯

럭키포인트 16,206 개이득

돈내고 추가하라는데 당연히 돈을 내야지
근데 나같으면 단무지도 돈받는 곳에서는 안시켜먹음

럭키포인트 8,532 개이득

kmin9102 02.04 18:27  
난김치가좋아

럭키포인트 5,774 개이득

콘샐 02.04 18:32  
난 치킨무 안먹어서 빼는데

빼면 콜라업그레이드해주는데 있는데
그런데엔 충성하지

럭키포인트 9,624 개이득

삶은옥수수 02.04 18:33  
짱개  근본을 잃었어.
배달과 단무지는 기본이었는데...

럭키포인트 2,889 개이득

준천한 02.04 21:08  
이번에 첫주문이시니 서비스로 드리고 다음부터 추가주문 부탁드려도 될까요 많이 어렵습니다 ㅠㅠ
이런식으로 했으면 단골은 됐을듯..

럭키포인트 14,664 개이득

크아아오오 02.05 15:03  
추가요금으로 구매가능하면 추가구매하는게 맞지
근데 내가 사장이라면
이번에는 서비스 다음에는 구매해주시면
감사하겠습니다 할듯

럭키포인트 29,082 개이득

제목