홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
한국에서 안하는 사람은 외국가서도 안함
BEST 2 개와늑대의시간  
[@겸겨미] 맞음. 근데 한국에서 해봤던 사람은 특히 동남아가서 꼭 함.
63 Comments
정열맨 2018.11.06 14:28  
[@프렌즈] ㅋㅋㅋㅋ 븅신 다 너 같은 줄 앎??

럭키포인트 770 개이득

고민 2018.11.06 15:13  
[@프렌즈] 다이빙동아리에서 강사자격증 딴 형이 같이가자그래서 가서 존나놀고왔다
성매매는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀줄아는게 돈주고 여자만나는거밖에 없는새끼들이나 하는거지

럭키포인트 4,221 개이득

코세이 2018.11.06 17:30  
[@프렌즈] 여긴 죄다 성인군자들만있나봐
개왕넷 2018.11.06 13:43  
개집도 워홀 다녀온 여자는 거르라느니
동네 오피녀 특징 이란글에 욕한마디 없더만
성별반대글엔 이중성이라는 글있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,785 개이득

타타 2018.11.06 14:02  
한심
크앙 2018.11.06 14:16  
끼리끼리 노는것

럭키포인트 5,938 개이득

제주쌀막걸리 2018.11.06 15:10  
병걸릴 것 같아서 안함 ㅋ

럭키포인트 4,815 개이득

이종범 2018.11.06 16:01  
아무것도 모르면서ㅋ
난 4박5일 취해만 있다 왔는데?ㅋ

럭키포인트 912 개이득

mesutozil 2018.11.06 17:29  
스스로가 그렇게 더럽게 노니까 남들 역시도 그럴거라는 아주 편협한 생각이네.
나도 유부 친구들 셋이 세부 갔다왔는데 예산에 맞춰서 액티비티 하나라도 더 할 생각을 했지 저런 얘기 1도 안꺼냈고
실제로 가서도 이것저것 하느라 지쳐서 리조트 내에서만 술 마시고 뻗음.

럭키포인트 1,580 개이득

맑음 2018.11.06 19:19  
개눈엔 똥만 보이지...

럭키포인트 1,113 개이득

돌발이 2018.11.06 22:45  
웃기고 자빠졋네 ㅋㅋ그냥 쌈붙이는거 밖에 더되나?? 워홀 다녀오고 유학 다녀온여자들 거르라는거랑 뭐가달라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,604 개이득

히하 2018.11.07 19:54  
경험 있는 놈들이나 해외나가서 그렇게 찾는거지
경험 없으면 해외에선 무서워서라도 더 못함

럭키포인트 2,429 개이득

제목