홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 국민이우습죠  
[@라온] 일단 주작 같은 글이라서.. 뒷얘기도 있는데 저러고나서 와이프가 싹싹빌면서 자기가 잠깐 미쳤었다, 남편을 제일 사랑한다라고 용서를 비는데도 남편은 자살하고 싶다고 하더라.

뭐랄까 내가 느낀건 남자가 자기한테 자신감이 얼마나 없으면 12년전에 보낸 메일가지고 지금 저렇게까지 망가질까 하는 생각이들어서. 뭐 바로 몇년전까지 계속 연락하고 그랬으면 멘붕오겠지. 근데 결혼하기 전 얘기잖아?

그리고 12년동안 자기들이 살고 쌓아올린건 시작이 좆같았으니 다 거짓말이 되는거야? 여자가 존나 망가질라고 결혼했는데 그래도 남자가 잘해주고 사랑해주니까 마음 바껴서 잘 살아왔다고 생각할 여유는 없는건가?
그런 생각이 들어.

근데 주작 같애. 하이킥얘기랑 똑같다매.ㅋㅋ
35 Comments
혼자♥히토미 2019.04.10 13:08  
하지마루요?

럭키포인트 2,442 개이득

김김김김 2019.04.10 13:18  
[@혼자♥히토미] 하지마!!!

럭키포인트 7,651 개이득

승강기 2019.04.10 22:09  
[@혼자♥히토미] 하지메마시떼

럭키포인트 5,905 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.10 13:09  
전남친이 여러모로 어마어마했구만

럭키포인트 7,787 개이득

꼬오온대 2019.04.10 13:09  
삐빅 남자가 쓴글이 아닌거 같습니다.

럭키포인트 2,380 개이득

zhofkrwk 2019.04.10 13:09  
이혼하고 양육권 다넘기고 혼자살면될듯

럭키포인트 4,075 개이득

호또 2019.04.10 13:10  
후기 보고싳다

럭키포인트 6,941 개이득

이주빈 2019.04.10 13:12  
12년전 메일이 있다고?

럭키포인트 1,736 개이득

꼬오온대 2019.04.10 13:19  
[@이주빈] 다음들어가서 확인하니 99년도에 보낸 메일도 확인되네 20년전꺼도 있음
이주빈 2019.04.10 13:25  
[@꼬오온대] ㅎㅎ아재요 감사합니당
당연한말만하기 2019.04.10 14:37  
[@이주빈] 기껏 알려주니 아재라고하네 고얀자슥

럭키포인트 2,153 개이득

이주빈 2019.04.10 14:38  
[@당연한말만하기] ㅠ 힝 덕담의 아재인뎅 제가 경솔했숨다
국민이우습죠 2019.04.10 13:23  
시댁에도 잘하고  돈도 잘벌고 예쁘고 아들 둘 낳아주고 사는 아내를 12년전에 보낸 이메일때문에 증오한대.

별볼일 없는 남자 맞네

럭키포인트 2,984 개이득

라온 2019.04.10 13:52  
[@국민이우습죠] 아니 안열받겠냐 그럼ㅋㅋㅋ 더열받지 12년동안 믿었는데 결혼전에 저생각하고 결혼했다고하면 개빡돌고 배신감들지 여자가 12년동안 결혼생활하면서 바뀌었다고해도 남편이 저럴만하지 얼마나 배신감들꺼야

럭키포인트 6,876 개이득

국민이우습죠 2019.04.10 14:31  
[@라온] 일단 주작 같은 글이라서.. 뒷얘기도 있는데 저러고나서 와이프가 싹싹빌면서 자기가 잠깐 미쳤었다, 남편을 제일 사랑한다라고 용서를 비는데도 남편은 자살하고 싶다고 하더라.

뭐랄까 내가 느낀건 남자가 자기한테 자신감이 얼마나 없으면 12년전에 보낸 메일가지고 지금 저렇게까지 망가질까 하는 생각이들어서. 뭐 바로 몇년전까지 계속 연락하고 그랬으면 멘붕오겠지. 근데 결혼하기 전 얘기잖아?

그리고 12년동안 자기들이 살고 쌓아올린건 시작이 좆같았으니 다 거짓말이 되는거야? 여자가 존나 망가질라고 결혼했는데 그래도 남자가 잘해주고 사랑해주니까 마음 바껴서 잘 살아왔다고 생각할 여유는 없는건가?
그런 생각이 들어.

근데 주작 같애. 하이킥얘기랑 똑같다매.ㅋㅋ
당연한말만하기 2019.04.10 14:38  
[@국민이우습죠] 후기링크좀
국민이우습죠 2019.04.10 14:59  
[@당연한말만하기] https://m.pann.nate.com/talk/328651851
당연한말만하기 2019.04.10 15:00  
[@국민이우습죠] 선 감사 후 읽기
모나미 2019.04.10 13:25  
음... 근데 난 개인적으로 저정도 상류층에 차이나는 여자면 약간 마인드 이해간다. 근데 자기 나름의 복수심이 저런거였다니 참 바보같네... 차라리 그 남자보다 잘난애 꼬셔서 결혼하지는

럭키포인트 3,292 개이득

우리모두를죽여도 2019.04.10 13:30  
이거 거침없이 하이킥 내용임

럭키포인트 5,861 개이득

당연한말만하기 2019.04.10 14:40  
[@우리모두를죽여도] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ??
그럼 정준하 박해미 이야기임? ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.11 09:03  
[@당연한말만하기] 너도 반성해라
스드파 2019.04.10 16:29  
[@우리모두를죽여도] ㄹㅇ이네 정준하 아들도 둘이자너 ㅋㅋ

럭키포인트 6,517 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.11 09:02  
[@스드파] 완전 아몰랑식 몰아가기네.. 암만 싫어도 적당히를 모르냐
이런거 다 허위사실유포나 명예훼손감인거 모르냐?

럭키포인트 7,873 개이득

스드파 2019.04.11 13:04  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 뭔혼자개소리야

럭키포인트 6,170 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.11 13:29  
[@스드파] 윗댓글하고 이어서 봐서 그랬나봄 미안
스드파 2019.04.11 14:10  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅇㅋ
오리배 2019.04.10 14:06  
음.. 12년전 메일을 봤다고? 차라리 최근까지 연락했던 메일이 있어서 봤음 모르겠는데..

럭키포인트 2,373 개이득

어피치 2019.04.10 15:16  
[@오리배] 보낸메일함 옛날꺼는 쉽게 봐져서 그런듯요ㅋㅋ
주작이 아니면 ㅇㅇ

럭키포인트 1,181 개이득

LACOSTE 2019.04.10 15:34  
됐고. 난 항상 열려있으니까
나한테도 망가지러 올 여자있음 언제라도 들어와라

럭키포인트 3,189 개이득

개짋왕 2019.04.10 15:49  
직접 저거 안당해보면 아무도 모를거같은데
난 이해된다 충분히

럭키포인트 1,219 개이득

MARVEL 2019.04.10 16:17  
근데 남자는 그냥 기분 나쁜 분노지만
저 여자는 정말 지 인생 자체를 말아먹는다는 심정으로 결혼한건데
그게 더 손해인데 전남친 보여주려고 결혼하고 그 결혼생활도 계속 한거면 뭐지
살면서 정들어서 잘살다가 남편한테 걸린건가

럭키포인트 6,666 개이득

edwin 2019.04.10 16:23  
정뚝떨

럭키포인트 3,810 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.10 16:41  
ㅠㅠㅠㅠ얼마나 상심이 컸으면 결혼 12년차이 아들 둘 키우는 애아빠가 12년전에 아내가 보낸 메일함 때문에 빡쳐서 네이트판에다가 속상한마음을 털어놨을까ㅠㅠ

럭키포인트 6,411 개이득

hokipoki 2019.04.11 08:19  
거지같은 남자 맞네. 판남이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집을 했었어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,271 개이득

제목