홈 > 유머 > 유머
유머

보배에서 핫한 제2의 송도 캠리녀? 출입구 길막 김여사

소희 35 7778 13 0

CA85c97596a2d73b.jpg 보배에서핫한 제2의 송도 캠리녀? 출입구 길막 김여사CA85c97596b042d4.jpg 보배에서핫한 제2의 송도 캠리녀? 출입구 길막 김여사CA85c9813768a290.jpg 보배에서핫한 제2의 송도 캠리녀? 출입구 길막 김여사CA85c9856c1dc119.jpg 보배에서핫한 제2의 송도 캠리녀? 출입구 길막 김여사

살다살다 이렇게 뻔뻔하고 개념없는 사람 처음 보네요

인터넷에서나 봤지 실제로 겪어보니 상상 이상입니다.

엊그제 있었던 일인데요

집에 있다가 급한 일정이 생겨 급하게 채비를 하고 차를 타러 주창장에 내려갔는데

딱 출입구를 그림처럼 막아 놓았더군요

시장이 인근이라 주차를 하는 사람이 한두명이 아니고 한두번이 아닙니다.

매번 저런 차들 때문에 적게는 5분 많게는 20분 가량 기다리는것도 진절머리가 나는데요

항상 입주민 주차장에 주차를 하고가는 차들 때문에 플라스틱 사슬로 막아 놓았더니 이젠 출입구를 막고 본인들 볼일을 보러 갑니다.

본인들이야 잠시고 한번이겠지만 입주민 입장에서는 수도없이 주차로 스트레스를 받으니 공격적이게 될 수 밖에 없는게 현실이네요

이번에도 저 그랜져 때문에 차를 놓고 외출을 했는데

전화를 아무리 해도 받지를 않는거에요

그래서 차를 놓고 가며 전화를 계속 했더니 전화를 십팔(18)번째에 받더군요 그것도 지 볼일 다 보고 차 빼러와서 받은거에요

딱 계산 나오죠? 볼일 볼땐 일부러 안받고 볼일 다 본 다음에 차 빼러와서 받은거

전화 내용도 가관입니다.

나 : 그랜져 차주죠?

그랜져 : 그런데요 무슨 그랜져요?

나 : 빌라앞에 막아놓은 그랜져요

그랜져 : 지금 빼러 왔는데요?

나 : 아니 입구를 막아 놓고 주차하는 사람이 어딨어요 전화라도 받던지

그랜져 : 지금 빼러 왔다고요!!!

나 : 아니 거기가 주차공간 입니까?

그랜져 : 그럼 당신 주차공간 이에요?

나 : 아니 주차공간이 아니라 출입구잖아요

그랜져 : 쇠사슬 쳐져 있어서 댔어요

...쇠사슬 쳐져 있어서 댔다는 말에 이성이 끊기더군요 보통 상식으로 그러면 더욱 주차를 안해야 되는게 맞지 않나요?

제가 살아온 세상 상식이 완전히 부정된 사상에 기함을 내질렀네요

그때부터 지랄지랄 했더니

김여사가 욕을 아주 오지게 하더군요

그러더니 마지막 킬링파트

'빌라사는 거지새끼야'

딱 이 말 하고 끊어버리곤 차단 했더군요ㅋㅋㅋ

휴거 빌거 온라인에서나 봤지 런 말을 하는 사람 실제로 처음 봤습니다.

TV나 인터넷에서나 보던걸 제가 직접 경험 했네요

그 후 문자 내용입니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

많은 분들께서 관심을 가져 주셔서 너무나 감사합니다.

여러분들께서 개인적인 쪽지를 부탁하시고 함께 공분해 주셔서 개인적으로 굉장히 감사하게 생각하고 너무나 당연한 일인데도 이런 비상식에 여러분들의 상식이 이상하리 만큼 고맙게 느껴지는것도 이 나라에 너무나 비상식이 만연하기 때문이라 생각됩니다.

그래서 모든 분들이 원하시는데로 신상을 공개하여 정의를 실현하고 싶지만,

아시다시피 개인정보 유출은 법적으로 위배되는 사안이기 때문에 저 뿐만 아니라 여러분들의 안위를 위하여 쪽지 드리지 못하는 점 이해 부탁드립니다.

대기업 법무팀장님 이시니까요 ㅎㄷㄷㄷ  

보배펌

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/562804/1

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
이에 준하는 빌런들 상대를 몇번해봤는데 부들거려서 잠이 안오더라
경찰에서 나 체포 못하면 합법인거 아니냐고 개지랄하는거 눈알이 뒤집어졌다.

카메라 사각지대 찾아서 짱돌 던져서 유리창을 다 깨리고
본네트부터 트렁크까지 쇠못으로 캐릭터라인 추가해드렸음
BEST 2 데미언릴라드  
대기업 법무팀장이면 법무팀장인걸 안밝히지
35 Comments
JJHH 2019.03.25 14:23  
[@JORDAN] 님 혹시 차주 본인이심???

이런데서 양비론 들먹이는놈들중에 제정신 박힌놈 없던데 님도 그런듯?

럭키포인트 4,078 개이득

JORDAN 2019.03.25 13:54  
그년이나 그놈이나 끼리끼리 붙은거 같은데?

럭키포인트 7,038 개이득

키썸 2019.03.25 13:58  
[@JORDAN] 당사자는 존나 잘 참는거 같은데

거의 5대성인으로 늘려야 할정도로....

럭키포인트 4,522 개이득

개집킹왕 2019.03.25 14:17  
[@JORDAN] 본인한테 욕박으면 1초도 안걸리고 화낼사람이 저놈이고 이놈이고 똑같다고 그러네요 ㅎㅎ;

럭키포인트 6,142 개이득

어피치 2019.03.25 14:17  
[@JORDAN] 그건 좀 아닌듯
남자가 잘 참은것 같은데

럭키포인트 5,742 개이득

두더기 2019.03.25 14:26  
[@JORDAN] 븅신 ㅋㅋ

럭키포인트 7,725 개이득

주모 2019.03.25 15:17  
[@JORDAN] 에휴....

럭키포인트 3,798 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.03.25 19:31  
[@JORDAN] 이새끼도 쇠사슬에 묶어놔야할 금수새끼인듯

럭키포인트 4,833 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.25 13:54  
이에 준하는 빌런들 상대를 몇번해봤는데 부들거려서 잠이 안오더라
경찰에서 나 체포 못하면 합법인거 아니냐고 개지랄하는거 눈알이 뒤집어졌다.

카메라 사각지대 찾아서 짱돌 던져서 유리창을 다 깨리고
본네트부터 트렁크까지 쇠못으로 캐릭터라인 추가해드렸음

럭키포인트 1,314 개이득

빅대디 2019.03.26 09:35  
[@개집일진슈나우저] 편~안

럭키포인트 374 개이득

발정난수캐 2019.03.25 13:54  
저런  상황에 후드티 뒤집어 쓰고 타이어 4짝 다 피스 박아서 빵꾸내면 어떻게 됨?
안걸리면 정의구현인가?

럭키포인트 6,325 개이득

데미언릴라드 2019.03.25 13:59  
[@발정난수캐] 블박은 측면 안찍힘
자연스럽게 걸어가면서 동전으로 긁어도 블박은 감지 못함 주변 cctv도 힘듬
이주빈 2019.03.25 13:54  
저걸 왜 대응해주냐 걍 개 쌍욕박아버리지 죽일듯하게...코로스...!

럭키포인트 1,426 개이득

센서점검필요 2019.03.25 13:54  
이런건 결론 나고 퍼왔으면 좋겠다.
똥싸다 만 수준이 아니라 누가 다시 똥을 억지로 넣은 거 같은 수준의 찝찝함이 남는다.

럭키포인트 3,464 개이득

데미언릴라드 2019.03.25 13:55  
대기업 법무팀장이면 법무팀장인걸 안밝히지

럭키포인트 3,401 개이득

왜부랄 2019.03.25 14:13  
[@데미언릴라드] 그러게ㅋㅋ 이건 어디 초딩들 싸울때 우리아빠 경찰이야 하는거랑 뭐가다름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,465 개이득

칸타타 2019.03.25 15:31  
[@데미언릴라드] 그리고 진짜 대기업이면 삼성 법무팀 엘지 법무팀 이렇게 말하지 ㅋㅋ
누가 나 대기업 법무팀장이야~  이지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 1,111 개이득

꼬오온대 2019.03.25 14:02  
빌거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 사람있나보네 중등교육도 안받았나 ㅋ

럭키포인트 184 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.25 14:09  
아 제발 결말 좀... 헉헉

럭키포인트 4,124 개이득

잠깐거기정지 2019.03.25 14:16  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 두분 결혼햇답니다.

럭키포인트 6,963 개이득

시바예드 2019.03.25 14:14  
까나리액을 조심스럽게 붓는건어떰?

럭키포인트 2,570 개이득

히스레저 2019.03.25 14:18  
둘다 똑같아 보이긴 하는데, 우리나라 법이 너무 약함,
그냥 어디든지 그냥 불법주차하면 개인땅이고 정부땅이고 신고 들어오면 바로바로 끌고 가면 좋겠다 진심으로

럭키포인트 2,139 개이득

컷츠 2019.03.25 14:24  
"그때부터 지랄지랄 했더니.."
그리고 문자내용..

남자나 여자나 거의 같은수준

럭키포인트 3,232 개이득

컷츠 2019.03.25 14:31  
인터넷에 쳐올리면서 공공의 적 만들 생각이었으면 끝까지 말은 곱게 존대를 해주던지..

아니면 보배 올리지말고 시원시원하게 쌍욕딜교를 했어야지
고민 2019.03.25 14:31  
본가 주차장에 저지랄해놓고 연락안받는 미친년있어서 베란다에서 음식물쓰레기던졌음 시부랗년

럭키포인트 5,564 개이득

mamba 2019.03.25 14:33  
저건 어떻게 처리 안되냐...

럭키포인트 4,115 개이득

살아있다는것은 2019.03.25 14:46  
아오 진짜 저게 존재하는 사람임? 나는 막상 저상황되면 진짜 혼자 속터져서 죽을듯 말도 잘못해서
보니까 워낙 답답했는지 뒤에는 차 가지고 지적 평가하는 수준까지 갔는데 나는 진짜 저정도도 못하겠음

럭키포인트 1,504 개이득

단발걔 2019.03.25 14:50  
나같음 그냥 차에 해코지한다

럭키포인트 7,564 개이득

안유진 2019.03.25 15:00  
출입구막아놓은건 견인가능하지않나?

럭키포인트 4,495 개이득

동혁이 2019.03.25 15:24  
[@안유진] 한달전쯤에 출입구는 아니고 골목길에 길막주차한 차있었음. 첨에는 걍 내가 돌아가지뭐~ 해서 갔다가 5시간 지났나 나올때 보니까 아직도 있고 차들 멈춰있기시작함.. 아 ㅈ됐구나 싶어서 112에 전화해서 상황이 이러이러한데 어디다 전화해야할지 몰라서 했다~하니까 교통과로 전화 돌려줌. 또 상황설명하니까 이번엔 구청 어디로 돌려줌.. 또 상황설명하고.. 이렇게 4번인가 전화 돌려서 다 상황설명했다가 결론이 큰 대로변이 아니라 견인은 안되고 할수있는건 벌금부과가 끝이라고함 ㅋㅋ 아니 골목길을 막아서 차가 못지나간다니까요? 하니까 차주 조회해봤는데 전화번호도 없는 번호라고 나오고 방법이없다함.. 여차저차 후진으로 나가서 일보고 왔는데 그떄가 밤11시였나 그랬는데 아직도있었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,645 개이득

다리가죠아 2019.03.25 15:21  
도로에 세운건 견인 가능한데 그냥 견인 시키지

럭키포인트 6,586 개이득

외질 2019.03.25 15:34  
미친년이네 저거 하지만 나도 돈없어서 흉기 타는데..그랜저 사고싶어도 돈이 없눈데

럭키포인트 3,089 개이득

애플 2019.03.25 16:12  
ㅇ,아악 결말을 가져오란 말이다

럭키포인트 5,797 개이득

엉덩이 2019.03.25 17:45  
글쓴이가 잘못햇네 안죽이고 뭐했음?

럭키포인트 3,417 개이득

큐라소 2019.03.26 00:05  
부모가 어찌 키웠길래 저렀냐
나까지 화나네

럭키포인트 5,172 개이득

제목