홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오남매아빠  
하나는 어떻게든 되지만...
BEST 2 시라이시마리나  
남자?
딸년도 그럼
BEST 3 mb에서gz으로  
[@시라이시마리나] 아버님...진정하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
먹방 2022.01.19 14:23  
고학년 승급전임

럭키포인트 29,624 개이득

시라이시마리나 2022.01.19 14:36  
남자?
딸년도 그럼

럭키포인트 26,467 개이득

mb에서gz으로 2022.01.19 15:46  
[@시라이시마리나] 아버님...진정하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,816 개이득

게집아이 2022.01.19 14:41  
야구빠따 입에 물고 의자에서 뛰어내렸다가 입천장 작살난게 저나이즘이었지...

럭키포인트 708 개이득

친목밴 2022.01.19 14:53  
[@게집아이] 조로?

럭키포인트 16,439 개이득

우넘 2022.01.19 15:23  
[@게집아이] 주인님 어서!!

럭키포인트 19,053 개이득

오남매아빠 2022.01.19 16:06  
하나는 어떻게든 되지만...

럭키포인트 29,123 개이득

우넘 2022.01.19 16:25  
[@오남매아빠] 왼쪽친구 흥이 보통이 아니군

럭키포인트 13,512 개이득

뷰티마스터 2022.01.19 16:34  
[@오남매아빠] 와 어떻게 사신데여

럭키포인트 27,111 개이득

오남매아빠 2022.01.19 16:58  
[@뷰티마스터] 진짜 이거 어쩌지 싶지만
닥치면 하게됨. ㅋ

럭키포인트 12,718 개이득

전주막걸리 2022.01.19 17:07  
[@오남매아빠] 실로폰은 딩동댕동 치는건가요??

럭키포인트 28,721 개이득

오남매아빠 2022.01.19 17:32  
[@전주막걸리] 저때 막둥이가 세살땐데 뭔 딩동댕동 이겠어요
그냥 뚱땅뚱땅 악기라기 보단 소리나는 망치랑 못이라고
보면되요 ㅋ

럭키포인트 20,914 개이득

광수야 2022.01.19 17:14  
[@오남매아빠] 라이브밴드네

럭키포인트 24,796 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.01.19 17:25  
[@오남매아빠] 대단하십니다 진짜....

럭키포인트 14,787 개이득

포말돼지 2022.01.19 17:35  
[@오남매아빠] 자식 많았으면 좋겠는데 배드 초이스 인가용

럭키포인트 19,504 개이득

오남매아빠 2022.01.19 17:42  
[@포말돼지] 아내를 돕는단 생각말고 함께한단 생각으로
육아에 참여 할수 있다면
자식은 많을 수록 좋지!!
그리고 진짜 셜심히 살아야 됨 ㅋ.
포말돼지 2022.01.19 20:11  
[@오남매아빠] 전 육아공부 하고 애들 키울 생각입니다 철없어보이긴 하지만 다둥이 희망해서용

물론 능력 있는 아빠 될 겁니다 ㅎ
바다 2022.01.19 21:39  
[@포말돼지] 마인드부터 애국자시네

가정도 위의 형 처럼 사랑스럽게 꾸려가실듯

럭키포인트 15,322 개이득

비질란테 2022.01.19 17:44  
[@오남매아빠] 애국자 형님
복받으실 겁니다

럭키포인트 8,353 개이득

개짋왕 2022.01.19 23:22  
[@오남매아빠] 형 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하게 살아

럭키포인트 1,506 개이득

털언니 2022.01.19 20:11  
울아들 저거타고 올라가서 뛰내리다가 깁스함 ㅠㅠ

럭키포인트 17,420 개이득

멀대리우스 2022.01.19 20:47  
저러고 놀던 시기 지나니 다른쪽으로 사고가 ㅋㅋ 하..눈물

럭키포인트 14,768 개이득

레깅스 2022.01.19 22:16  
리틀몽키소울

럭키포인트 13,810 개이득

제목