홈 > 유머 > 유머
유머
41 Comments
쪼리병 2019.08.06 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,798 개이득

정열맨 2019.08.06 17:09  
[@쪼리병] 질문 받습니까?

럭키포인트 24,390 개이득

쪼리병 2019.08.06 17:10  
[@정열맨] 받습니더
정열맨 2019.08.06 17:10  
[@쪼리병] 밑으로 댓글이 주르륵 달릴겁니다 ㅋㅋㅋ
다른관점빌런 2019.08.06 17:13  
[@쪼리병] 성적 판타지가 있다면?

럭키포인트 17,916 개이득

해운대 2019.08.06 17:21  
[@다른관점빌런] 이걸...?

럭키포인트 1,277 개이득

쪼리병 2019.08.06 19:21  
[@다른관점빌런] 역시 쓰리..
장사셧제 2019.08.06 22:31  
[@쪼리병] 오팬무?

럭키포인트 10,789 개이득

나경 2019.08.06 17:10  
취사지원만 나가도 개빡세던데...

럭키포인트 28,701 개이득

소갈비살 2019.08.06 17:11  
공군기준 대규모는 짬낮을때 죽어나지만 짬차면 바로 편해지고
소규모는 급양병 인원은 적지만 급양식수가 적어서 할만함

럭키포인트 9,462 개이득

먼동네형 2019.08.06 17:36  
[@소갈비살] 어랏 공군 취사병?ㅋㅋㅋ
같이 특기를 보네...

럭키포인트 19,334 개이득

소갈비살 2019.08.06 17:38  
[@먼동네형] 전 다른 특기였구 동기가 급양었어요ㅎㅎ 걔 덕분에 만두 튀겨먹고 슈넬 튀겨먹고 했었는딩..
드라군똥꾸멍 2019.08.06 20:05  
[@소갈비살] 오 동기가 급양 짱이네요

전 동기가 BX라서 줘도안먹는 슈넬이였는데....

럭키포인트 3,615 개이득

시펄 2019.08.06 17:11  
어느 정도로 자대로 가냐에 따라 다르지

럭키포인트 14,561 개이득

오덕왕 2019.08.06 17:12  
훈련소같은데 가진않겠지

럭키포인트 18,724 개이득

꼬오온대 2019.08.06 17:14  
개빡센데

럭키포인트 1,307 개이득

버디버디 2019.08.06 17:15  
취사병 출신인데 난 100인분 3명이서 만들어서 할만했음..그냥 군대 다녀왔다는 느낌보다는 외진 공장 구내식당같은곳 다녀온느낌? 훈련소나 종군교같은곳 안걸리면 괜찮을듯

럭키포인트 19,277 개이득

김세정 2019.08.06 17:20  
케바케존나큼 우리대대처럼 인원많은데가면 개편함 200명인데 취사병 7명에 민간조리원1명까지 있었음

럭키포인트 12,729 개이득

라온수을 2019.08.06 19:02  
[@김세정] 나도 식수 그정도였는데 우린 취사병 3~4명이었는데 좋은데서 했네
해병대나 육사서 식사추진 해달랄때 개같았는데 진짜 ㅅㅂ

럭키포인트 29,843 개이득

반데이크 2019.08.06 17:22  
취사지원나갈떄 느낀게 일반병사보다 힘들다 생각함

럭키포인트 4,559 개이득

윤태진갓 2019.08.06 17:29  
400명있는부대  취사병이였는ㄷ  ㅔ 힘드러

럭키포인트 12,446 개이득

정열맨 2019.08.06 17:31  
[@윤태진갓] 나미춘갓
노래덕후 2019.08.06 17:50  
취사병 힘들어 보이던데

럭키포인트 9,714 개이득

개소리제조기 2019.08.06 17:54  
짬내난다

럭키포인트 11,181 개이득

부산 2019.08.06 18:11  
대대급이상 가면 취사병 힘들어 뒤진다던데

럭키포인트 16,733 개이득

사나찌찌빵빵 2019.08.06 18:17  
쟤가 취사를 하겠나 그냥 취사병으로 빼놓고 안보이는곳에서 쉬게해주겠지

럭키포인트 17,115 개이득

☆특공익☆ 2019.08.06 18:57  
케바케지만 gop gp 취사병은 개땡보다 최전방수호병은 무적권 지원하도록

럭키포인트 22,252 개이득

나서스가흥분하면나섰으 2019.08.06 22:58  
[@☆특공익☆] 한명당 50인분을 매번 해야되는데 뭐가땡보여

럭키포인트 17,816 개이득

☆특공익☆ 2019.08.06 23:08  
[@나서스가흥분하면나섰으] 50인분이면 개꿀이지 ㅡㅡ 예비때 나도해봄 개쉽더만 본인별명이 초사병이였다 초병하다
취사병없으면 내가 밥해줬다. 그날 근무빼서 개꿀띠

럭키포인트 17,625 개이득

나서스가흥분하면나섰으 2019.08.07 00:35  
[@☆특공익☆] 말 안통할꺼 같음 몇번 해본걸로 말하면 난 경계가 훨씬 꿀이던데?
광광 2019.08.06 18:59  
조리사 코스~

럭키포인트 11,804 개이득

개창탈출 2019.08.06 19:04  
취사병 몸이 편하고 안편하고는 부대 마다 다른거고
일단 ㅈ같은건 주말이 없음
쉬질 못함
1년 365일 내내 아침 점심 저녁 만들어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,153 개이득

목욕가운을줬어 2019.08.06 22:19  
취사병이 군인인줄 아나..
그냥 밥하는 사람인데

럭키포인트 4,930 개이득

어캥 2019.08.06 22:32  
[@목욕가운을줬어] 군인아니면 뭐 수련회 갔냐??
말 좆같이 하네??
2년동안 놀러감??

럭키포인트 21,412 개이득

윤태진갓 2019.08.07 00:29  
[@어캥] 저런애들 특 본인이 ㅈㅔ일 빡샜음

럭키포인트 15,739 개이득

목욕가운을줬어 2019.08.07 02:04  
[@어캥] 나도 취사병이었어서 그런건데..
도경수를 비꼰게아니라 취사병 좆같다는 얘기한거임

럭키포인트 24,694 개이득

RockStar 2019.08.06 22:30  
ㅋㅋㅋ어디부대 가느냐따라 다르지 식수인원 적은곳가면 할만한데

럭키포인트 29,992 개이득

dhsskznd 2019.08.06 22:31  
부대마다 다름
우리부댄 400명쯤 됬는데 취사병 10명넘고 로테이션돌면서 쉬는주는 아무것도안하고 쉬기만함
+  전투복입는건 출타때뺴곤 매일 활동복

럭키포인트 6,898 개이득

윤태진갓 2019.08.07 00:30  
[@dhsskznd] 개쩌네 나는 400명에 5명이였는뎅..하루도 안쉬고 밥했는데
dhsskznd 2019.08.07 00:34  
[@윤태진갓] 님같은 취사병 보면 존나불쌍함
우리부대새끼들 개꿀빤거보면..
엠봉일구핫 2019.08.07 03:00  
[@윤태진갓] 우리 부대도 식수인원 400명에 취사병 5명.... 취사지원 나갔다가 뒤지는 줄.

럭키포인트 28,029 개이득

제목