홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 jisoo  
인자강 집안 ㅎㄷㄷ
BEST 2 등태평양  
9살에 170cm이요???????
22 Comments
jisoo 02.26 10:41  
인자강 집안 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 13,489 개이득

등태평양 02.26 10:41  
9살에 170cm이요???????

럭키포인트 19,879 개이득

자동화 02.26 10:41  
와씨 근수저봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 10,570 개이득

플랑크톤 02.26 10:43  
아빠 통봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,462 개이득

풀파워야메떼 02.26 10:47  
저 정도 성장 속도면 말단비대증 검사도 꾸준하게 하고 있겠지?

럭키포인트 1,111 개이득

우씌 02.26 10:48  
와 장사집안 클라스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,348 개이득

딸기 02.26 10:51  
아버님 인상 진짜 좋으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,877 개이득

요이악숀 02.26 11:50  
와 14살 ㄷㄷ

럭키포인트 26,176 개이득

이ㄴr경 02.26 11:56  
와 아빠 목두께하며 어깨랑 팔근육 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 딴딴하겄다

럭키포인트 20,520 개이득

유부녀다이스키 02.26 12:37  
와 역시 유진의힘 ㄷㄷ

럭키포인트 9,763 개이득

지금은이지은시대 02.26 14:04  
방송 본거 같다 씨름 끝나고 자기 집에 가서 폭풍 삼겹살 꾸워먹던 소년 ㅋㅋ

럭키포인트 4,440 개이득

음바꾸 02.26 14:10  
9살에 170cm
170cm에 100kg
9살에 100kg
어떻게 봐도 다 경이롭네

럭키포인트 29,372 개이득

나의아저씨 02.26 14:18  
근수저가 어니라 힘수저네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,271 개이득

나만따라와 02.26 14:50  
생태계 교란?

럭키포인트 59 개이득

꽃사슴 02.26 15:41  
힘찍누

럭키포인트 14,348 개이득

아름다운백수 02.26 23:35  
전국 중학교 통인가..??

럭키포인트 1,719 개이득

체게바라 02.27 00:19  
혈통이 다르구만!!

럭키포인트 4,791 개이득

뷔뷔 02.27 08:44  
이햐 ㅋㅋㅋ 씨름 말고 다른 운동해도 피지컬은 탑이겠다

럭키포인트 21,499 개이득

태식이 02.27 09:53  
우월한 유전자만 믈려받았네

럭키포인트 10,938 개이득

네온 02.27 13:44  
생태계 교란..

럭키포인트 1,004 개이득

크리닝보이 02.27 15:48  
와우..멋지다

럭키포인트 11,493 개이득

세상억까 02.27 20:58  
이야 투포환 선출 ㄷㄷ