홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
크리멜로 02.26 08:48  
평생은 모르겠는데... 직장다니고 나이들고 일에 치이고 하니까 이상하게 라면 안먹게되더라

체력이 딸리니 뭔가.. 라면보다는 좀 더 스태미나에 도움되는 밥이나 다른 음식을 먹게되고

인스턴트 라면은 안먹은지 거진 3~4년 되어가는듯.
중딩때는 진짜 일주일에 5~6번은 먹은거같은데..

그리고 요새들어 맛없어졌다는 글들이 많아서 더 손이 안가는듯.

럭키포인트 6,737 개이득

HolyMoly 02.26 09:01  
[@크리멜로] 그러다 먹으면 진짜 맛있음

럭키포인트 5,412 개이득

크리멜로 02.26 09:14  
[@HolyMoly] ㅋㅋㅋ 설레게하지마요. 라면 마니 먹음 여드름 난단말예요
세종 02.26 09:51  
[@크리멜로] 간만에 한번 드셔보세여. 진짜 겁나 맛있음

럭키포인트 5,745 개이득

이게뭐야 02.26 09:15  
[@크리멜로] 그럼 일본 라멘으로 가시죠

럭키포인트 19,745 개이득

카드 02.26 10:38  
[@크리멜로] 그러다가 먹으면 존나 맛있어 ㅜㅜ

럭키포인트 26,351 개이득

abctb 02.26 10:55  
[@크리멜로] 애키우면 끓인 라면도 사치임 컵라면 오지게 먹음

럭키포인트 7,860 개이득

뚱키 02.26 20:31  
[@크리멜로] 건면 드세요

저도 속 불편하니 안먹다가 건면에 겨란 두개 넣으니까 행복해짐

럭키포인트 5,266 개이득

타타 02.26 10:38  
캠핑 다니면서 입맛 바뀌겠네

럭키포인트 8,586 개이득

변태왕 02.26 15:03  
옛날식 이미지관리는 아니겠지..

럭키포인트 3,492 개이득

제목