홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코딱지  
미친새끼들 국정운영이 무슨 학급회의도 아니고 저딴식으로 발표했다가 반응 안좋으면 바꾸는 식으로 운영을하지?
BEST 2 그런거없엉  
[@흑두] 얘는 댓글다는거 보면 걍 일.베 그 이상이하도 아님
BEST 3 홍구님  
존나 진보적이네 ㅋㅋ 욕먹으면 바로 취소하고
35 Comments
쌍기사 2019.01.07 15:51  
반응보고 발빼는거는 습관이네 버릇 잘못들었네 이새끼들

럭키포인트 4,818 개이득

깨비알폰소 2019.01.07 15:52  
저런사람이 통계청장이라니ㅋㅋ 미래가 어둡다

럭키포인트 6 개이득

갲집 2019.01.07 16:19  
[@깨비알폰소] 병2신새낀가 저 의견이 전적으로 통계청장 의견이라 생각하냐

럭키포인트 1,556 개이득

깨비알폰소 2019.01.07 16:37  
[@갲집] 역시 사이트 커지니까 이런 쓰레기들이 넘쳐나네ㅋㅋ
역겨우니까 니 좋아하는 일베로 꺼져 벌레야
좋다고 쳐튀어나오네 이런글만보면
갲집 2019.01.08 08:21  
[@깨비알폰소] 저 통계청장 누가 앉혔는지는 알고 씨부리냐 문베충새끼
킹조프리 2019.01.07 17:42  
[@갲집] 임명권자의 입김과 이전에 큰바람한번 분거 생각하면 통계청 오들오들떨듯
문정권에나오는통계는 이제 이니입맛에맞게 한번 필터링되서나올거같아서 신뢰성 떨어짐

럭키포인트 660 개이득

cybuster 2019.01.07 15:52  
빙신들... 생각을 안하고 일을 하나

럭키포인트 90 개이득

홍구님 2019.01.07 15:53  
존나 진보적이네 ㅋㅋ 욕먹으면 바로 취소하고

럭키포인트 4,549 개이득

이연걸 2019.01.07 15:55  
국채도 바로 취소하고 ㅋ 이 정권은 찔러보기가 대세인듯 노쇼 투성이네

럭키포인트 4,043 개이득

흑두 2019.01.07 15:55  
닭때 이랬어봐라  촛불, 쇠파이프, 밧줄, 죽창들고 서울 상경해서  탄핵 하야 외치고  이석기 석방하라고 목놓아 울부짖으면서 경찰버스에 불 지르고 경찰들 두들겨 패고 깽판쳤을텐데

럭키포인트 4,604 개이득

수루수루 2019.01.07 15:58  
[@흑두] 뭔소리야? 망상증 있음?

럭키포인트 2,457 개이득

흑두 2019.01.07 16:01  
[@수루수루] 넌 치매있냐?
수루수루 2019.01.07 16:03  
[@흑두] 아니 본문이랑 관계없는 댓글이자나 너ㅋㅋ 평소에 답답하다거나 말 안통한다는 얘기 많이 듣지 않음?
그런거없엉 2019.01.07 16:21  
[@흑두] 얘는 댓글다는거 보면 걍 일.베 그 이상이하도 아님

럭키포인트 314 개이득

듀오퐁퐁 2019.01.07 16:25  
[@그런거없엉] 어디에나 있고 어디에도 없다는 그 녀석들???

럭키포인트 2,113 개이득

제임스본드 2019.01.07 17:09  
[@흑두] 아이디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,930 개이득

1일4딸러 2019.01.07 15:57  
도대체 저런 발상은 어디서 나오는거냐...조사 거부에 과태료라니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 702 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.07 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 대통령 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일 제대로 하던 통계청장 조작 못하게 한다고 단칼에 잘라버리더니
닭대가리를 앉혀놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,174 개이득

코딱지 2019.01.07 16:03  
미친새끼들 국정운영이 무슨 학급회의도 아니고 저딴식으로 발표했다가 반응 안좋으면 바꾸는 식으로 운영을하지?

럭키포인트 4,396 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.07 16:11  
[@코딱지] 허허 재밌ㄴ 읍..읍읍

럭키포인트 4,238 개이득

JJHH 2019.01.07 16:08  
어휴 시발

럭키포인트 344 개이득

미란호 2019.01.07 16:25  
??? : 헣헣 여론이 안좋군요 취소하세욯

럭키포인트 2,578 개이득

유주 2019.01.07 16:26  
누가 처음 기획했을까

럭키포인트 4,263 개이득

하영 2019.01.07 16:33  
문 찰스 끔찍한 혼종

럭키포인트 1,352 개이득

18색크 2019.01.07 16:43  
노무현때도 저랬지
아침에 찔러보고 욕먹으면 저녁에 취소하고
저녁에 찔러보고 욕먹으면 다음날 아침에 취소하고

럭키포인트 162 개이득

아아악아아 2019.01.07 16:43  
간보고 아님 말고 재앙이 ㅉㅉ

럭키포인트 1,958 개이득

강광배 2019.01.07 16:47  
간잽이네

럭키포인트 574 개이득

피터딘클리지 2019.01.07 16:48  
의구심 사면서까지 통계청장을 자기 라인 사람으로 바꾸길래
정말 대단히 실력있는 사람인줄 알았는데 왠 모지리를 앉혀놨어
자기가 하는 낙하 인사는 착한 적폐인가?

럭키포인트 1,232 개이득

Kickass 2019.01.07 16:52  
저 과태료 부과 어떤 개새끼 머리에서 나왔는지 궁금하네 대가리에 구멍뚫어서 안에 우동들었는지 확인하고 싶다

럭키포인트 1,669 개이득

테쿠 2019.01.07 17:02  
진정한 간잽이는 안철수가 아니라 문재인이었나..

럭키포인트 4,055 개이득

번째삽질 2019.01.07 17:48  
ㅋㅋㅋㅋ지입맛에 안맞다고 자르고 자기사람앉히더니 일처리 참으로 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,901 개이득

asllllll 2019.01.07 18:32  
응 니가 앉혀놨어~ ㅅㄱ

럭키포인트 791 개이득

썩을 2019.01.07 18:44  
정권이 바뀌었다고는 하지만 대통령 하나 바뀌었을 뿐이다
병.신쪼다 철밥통 공무원들은 그대로임.

럭키포인트 3,426 개이득

비트코인2800층 2019.01.07 21:41  
캔슬맨이네

럭키포인트 2,401 개이득

답변달지마 2019.01.07 23:15  

럭키포인트 666 개이득

제목