홈 > 유머 > 유머
유머

(수정)형들 이거 상습범인데?

신짱구 35 4024 13 1

몇일전에도 같은 글 올라와서 다른 분들이 돈 보내주시는거 봤는데 연게에서 또 이러고 있네요

지금은 글 삭제하고 도망 갔는데 레벨도 1 그냥 가입하고 나서 다른글에 댓글이나 글같은건 없었고

그냥 자기 신세 한탄 하면서 돈좀 보내달라고 글올리는 사람 있네요

닉네임 일무새 입니다. 조심하세요 형들

Best Comment

BEST 1 신짱구  
[@포돌이] 비추 본인인듯 ㅋㅋ
BEST 2 신짱구  
글삭 하고 튀었네요 닉네임이 일무새인데 자꾸 자기 힘들다고 850원만 보내달라고 해서 저번에 개집형들이 보내줬더니
자꾸 같은 글 쓰면서 감성팔이 중이네요
BEST 3 한대칠거다  
돈을 보내주는건 근본적인 해결방법이라고 생각되지는 않음,,, 보내주니까 자꾸올리지ㅜㅜ
35 Comments
히스레저 2019.04.19 15:43  
요즘 보내줬다가 대포통장이런거면 큰일남.

럭키포인트 14,988 개이득

명치치겠다 2019.04.19 15:43  
삭제한 글이래요

럭키포인트 11,958 개이득

한대칠거다 2019.04.19 15:43  
돈을 보내주는건 근본적인 해결방법이라고 생각되지는 않음,,, 보내주니까 자꾸올리지ㅜㅜ

럭키포인트 10,711 개이득

올레 2019.04.19 15:44  
머냐 무슨 글이였길래..어렵다고 구걸했음?

럭키포인트 10,374 개이득

히스레저 2019.04.19 15:45  
[@올레] 850원 달라했음
신짱구 2019.04.19 15:45  
글삭 하고 튀었네요 닉네임이 일무새인데 자꾸 자기 힘들다고 850원만 보내달라고 해서 저번에 개집형들이 보내줬더니
자꾸 같은 글 쓰면서 감성팔이 중이네요

럭키포인트 11,673 개이득

널원해이말전해 2019.04.19 15:45  
모르는통장에 돈함부러 보내는거 아니다. 범죄연루통장이면 큰일

럭키포인트 932 개이득

이중구 2019.04.19 15:46  
짱구 말이 사실이라면 뭔 거지새끼가 나가서 일은 안하고

럭키포인트 5,388 개이득

네이스트 2019.04.19 15:46  
코트 방송에서 ㅋㅋㅋ 보챗으로 ㅋㅋㅋ 치킨 쿠폰 달라는 여자 애도 있었는디 ㅋㅋ 개웃기냉

럭키포인트 3,403 개이득

고추밭 2019.04.19 15:47  
별 지랄이네

럭키포인트 12,072 개이득

HELLO 2019.04.19 15:48  
계좌는 가려준다. 111/222/333333 이렇게 계좌 올라온거 111/22233/33333 이렇게 치면 다른 사이트도 있어 ㅋㅋ
검색 안되게 하려고 작대기 위치 바꾸는거 보소

럭키포인트 361 개이득

갓지효 2019.04.19 15:48  
나도 구걸한다...
추천좀 눌러주라...
제발....
형들...

럭키포인트 913 개이득

신짱구 2019.04.19 15:55  
[@갓지효] 기만자 추천 드렸어요 ㅎㅎ
포돌이 2019.04.19 15:49  
비추 본인 등판임 ?

럭키포인트 13,137 개이득

신짱구 2019.04.19 15:50  
[@포돌이] 비추 본인인듯 ㅋㅋ
엠봉엄서 2019.04.19 15:50  
ㅋㅋㅋ비추하나씩있네

럭키포인트 12,601 개이득

젠군 2019.04.19 15:51  
아 850원?

럭키포인트 6,654 개이득

신짱구 2019.04.19 15:53  
[@젠군] 맞아요 그놈임 제가 위에 글 쓰자마자 바로 글 삭제하고 비추 먹이고 튀었네요 ㅋ
두리선생 2019.04.19 15:52  
비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,969 개이득

현미 2019.04.19 15:53  
비추실명제 광광우럭따

럭키포인트 12,736 개이득

HELLO 2019.04.19 15:54  
일무새 글쓴거 구글에서 찾아보면 박제되어있다 ㅋㅋ
삽사리 2019.04.19 15:54  
저번에 자기  일하다 다쳐서  일 쉰다고 라면 살돈 없다고 동전 좀 보내달라고 해서  국밥 사먹으라고 만원 보내줬는데  국밥 먹고 잘 살고 있겠지?

럭키포인트 14,171 개이득

신짱구 2019.04.19 15:55  
[@삽사리] 형 같은 사람들이 있으니까 이나라가 안망하는거야 ㅠㅠ
삽사리 2019.04.19 15:58  
[@신짱구] 헛 고마워 
열심히 살자
B급인생 2019.04.19 16:06  
[@삽사리] 형 나 일하다 월급 받았는데 차 살 돈이 없어. 수표 좀 보내줘 ㅠㅠ

럭키포인트 8,036 개이득

삽사리 2019.04.19 16:10  
[@B급인생] 다시 구구절절하게 쓰고 계좌번호 달아봐라
뚜룹송 2019.04.19 15:59  
검색해도안나옴 궁금함 글있는사람알랴둬

럭키포인트 10,614 개이득

뚜룹송 2019.04.19 16:01  
오 실시간 비추먹고있다
B급인생 2019.04.19 16:07  
[@뚜룹송] 내가 실시간 추천중
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.19 16:22  
850원 ㅋㅋㅋ 빠큐다 씹새야 ^ㅡ^

럭키포인트 11,782 개이득

개짋왕 2019.04.19 16:49  
이런 유머사이트에 인터넷이 되는 환경에서 천원돈 구걸을 한다는건 미래없이 돈 막쓰고 일하기는 귀찮고 피씨방은 재밌고 의지도없고 앗 배고픈데 피방비 내느라 컵라면 사먹을 돈이없네
이런 생각이 드네요

럭키포인트 14,179 개이득

유정연 2019.04.19 16:53  
돈을 만다꼬 보내주노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,292 개이득

미국 2019.04.19 17:01  
[@유정연] 정여니가 달라고 하면?

럭키포인트 9,817 개이득

유정연 2019.04.19 17:01  
[@미국] 그건 정여니 쌐칭일듯..
인스타그램 2019.04.19 19:55  
[@유정연] 공승연이 보내달라고 하면?

럭키포인트 10,558 개이득

제목