홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
믿거 개독
8 Comments
야스하고싶다 03.09 09:22  
믿거 개독

럭키포인트 2,263 개이득

삼순이 03.09 09:24  
[@야스하고싶다] 와우 닉넴보소

럭키포인트 20,808 개이득

똥거북 03.09 09:38  
기독교인에대해서 큰 거부감은 없는데
가끔 그사람들 차탈때 나오는 노래가 ccm이면 약간 윽 스러운게있어 ㅋㅋ..

럭키포인트 29,802 개이득

죽음의시스루 03.09 10:16  
기독교식 결혼식 갔다가 욕나와서 믿고 거른다

럭키포인트 2,927 개이득

CKCC 03.09 10:17  
ccm이 뭐임?

럭키포인트 27,109 개이득

해린 03.09 10:52  
[@CKCC] 찬송가

럭키포인트 1,966 개이득

워너비 03.09 10:26  
ㅋㅋ무교입장에서 1년중 단하루 교회나가는것도 극혐인데 뭘 성실하고말고를 ㅋㅋ
개독은 개dog끼리 만나라 걍
아니면 무교로 전향하든가

럭키포인트 16,019 개이득

딸딸이아빠 03.09 12:59  
난 기독교인이긴한데 모태신앙이라 그냥 주말에약속잡거나 캠핑가거나하면 교회안가고그럼 ㅋㅋ예전에 교회 친한형아부지 장례식갔다가 오면서 교회 다른분차 얻어타고 집에오는데 시동걸자마자 ccm나와서 와...했다 ㅋㅋ나는상상도못할 독실함이라서

럭키포인트 15,547 개이득

제목