홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜미꿀때지  
정신나간 맘충들 싹 쓸어담아라 확실히 고소 될 사안 아니여도 일단 고소장 집어넣고 경찰 전화라도 받게해야지
집구석에 앉아서 남의 인생 깎아내리는건 우습게 생각할 정도로 멍청한년들인데 경찰서에서 전화라도 받으면 겁은 나겠지
BEST 2 딱딱  
40대들이 이생각이 박혀있음 (특히 여자들)

손님이 왕이다 이런 비슷한...
4 Comments
혜미꿀때지 03.06 16:59  
정신나간 맘충들 싹 쓸어담아라 확실히 고소 될 사안 아니여도 일단 고소장 집어넣고 경찰 전화라도 받게해야지
집구석에 앉아서 남의 인생 깎아내리는건 우습게 생각할 정도로 멍청한년들인데 경찰서에서 전화라도 받으면 겁은 나겠지

럭키포인트 3,682 개이득

혜정이 03.06 17:05  
[@혜미꿀때지] '저는 잘 몰라요 애아빠랑 이야기하세요'

럭키포인트 10,727 개이득

딱딱 03.06 17:06  
40대들이 이생각이 박혀있음 (특히 여자들)

손님이 왕이다 이런 비슷한...

럭키포인트 16,710 개이득

아이엔율 03.06 18:33  
[@딱딱] 그 말을 만든 사람은 진짜 왕족을 손님으로 호텔을 운영한 사람이었음 ㅋㅋㅋ 진짜로 손님이 왕 이었음

럭키포인트 16,198 개이득

제목