홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
[@겨울김치] 이해할필요가있나
내가 주주도 아니고
돈발라가면서 팬질한것도아닌데
그냥 그런가보다 하는거지 뭐,,
BEST 2 겨울김치  
[@흑두루미] 다른건 다 허용하면서 연애를 하면 안된다고 주장하는게 이해안되는거죠ㅋㅋ
지들이못하거나 안하는걸 왜 상대까지 강요하는건지ㅉㅉ
BEST 3 멍멍왕  
아프리카BJ들도 크리스마스에 휴방은하더라도 말로는 남친은없어요하는데
돈쳐박는육수들은 화날만할듯ㅋㅋㅋ
16 Comments
해린 03.06 08:37  
그 와중에 라임 맞춘거 보소

럭키포인트 11,995 개이득

개붕 03.06 08:50  
확실히 영향력이 큰가보다
저정도인가?

럭키포인트 28,783 개이득

바람충 03.06 08:52  
엔터테인먼트 시장으로 보면 이해가되다가도
개인으로 보면 이해가안되고 어지럽네

럭키포인트 12,011 개이득

염따 03.06 08:54  
고객들이 저리 반대하니 어쩔수 없는건 사실이네

럭키포인트 19,769 개이득

겨울김치 03.06 09:00  
ㅋㅋㅋㅋ 와 아무리 이해할려고해도 이해가안되네
차라리 범법을 저지르는게 덜 심하겠네
누가보면 살인한줄 알겠어

럭키포인트 11,061 개이득

고민 03.06 09:05  
[@겨울김치] 이해할필요가있나
내가 주주도 아니고
돈발라가면서 팬질한것도아닌데
그냥 그런가보다 하는거지 뭐,,

럭키포인트 19,355 개이득

살구랑먼지랑 03.06 09:17  
원래 잠수를 엄청 자주 탔나

럭키포인트 20,416 개이득

비쟈크타르 03.06 09:28  
팝콘이나 먹자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,644 개이득

멍멍왕 03.06 09:29  
아프리카BJ들도 크리스마스에 휴방은하더라도 말로는 남친은없어요하는데
돈쳐박는육수들은 화날만할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,852 개이득

우씌 03.06 09:34  
주기적으로 잠수 탔었나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,477 개이득

흑두루미 03.06 10:30  
돈 1원도 안 쓰는 놈들이 쿨내 풍기면서 이해 못 하겠네 이러는 게 더 이해 못 하겠음 ㅋㅋ
당연히 골수 팬들 입장에선 다르게 받아들일 수 있는 건데
외모와 끼라는 재능을 가지고 태어나서 사람들의 사랑과 관심을 받으며 돈을 긁어모으는데
그 돈을 주는 사람이 섭섭하고 기분 나쁠 수도 있는 거 아닌가

럭키포인트 8,736 개이득

미미짱의복수 03.06 10:58  
[@흑두루미] 저도 누구에게도 도움 안되는 이런 쿨찐부류들이 제일 이해안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,727 개이득

겨울김치 03.06 12:04  
[@흑두루미] 다른건 다 허용하면서 연애를 하면 안된다고 주장하는게 이해안되는거죠ㅋㅋ
지들이못하거나 안하는걸 왜 상대까지 강요하는건지ㅉㅉ
시즈 03.06 19:36  
[@겨울김치] 근데 연애를 안하는 암묵적인 합의로 돈과 인기를 엄청 버는게 아이돌 상품이긴함

럭키포인트 482 개이득

순덕아부지 03.06 13:56  
근데 솔찍히 아이돌사업에서 연애가 회사한테도 덕질하는애들한테도 엄청난 타격인건 맞지
뭐 다큰 성인이 연애하면 안돼냐는데
해도되지 근데 저 업계는 저게 마케팅이고 돈버는 영업방식인데 만나더라도 숨기거나 안들켜야 프로지

럭키포인트 29,331 개이득

NationalTaxServ… 03.08 20:00  
하이브 주식 까지
폭포수 처럼 쳐 쏟아지고 있다. ㅆ

럭키포인트 26,760 개이득

제목