홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
[@목탁소리] 그럼 왜 그분때는 공공의대타령했누ㅋㅋㅋ아 혹시 의사신가
BEST 2 임상  
[@목탁소리] 진지한건 디지게 진지한데 이성적인건 전혀 없는 망상 정치병자 글인데요?
BEST 3 사사사라  
[@목탁소리] 어디가 분석적으로 쓴글임??? 그냥 망상글 아님??? 야당은 이재명의 긁어부스럼을 덮기 위해 의대증원을 과반수 의석에도 불구 반대하지 않고 있다라고 글쓰면 나도 분석적으로 쓴글임??
19 Comments
목탁소리 03.05 20:34  

블라인더 처리된 댓글입니다.

침팬지시져 03.05 20:47  
[@목탁소리] 그럼 왜 그분때는 공공의대타령했누ㅋㅋㅋ아 혹시 의사신가

럭키포인트 24,629 개이득

왓비컴즈 03.05 20:47  
[@목탁소리] 에혀...

럭키포인트 20,854 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 03.05 20:57  
[@목탁소리] 선생님 머리에서 피나요..

럭키포인트 5,497 개이득

쿵쿠 03.05 20:57  
[@목탁소리] 쪼랩에 경고마크에 ㅋㅋ 북으로돌아가라

럭키포인트 28,693 개이득

락스유한 03.05 21:03  
[@목탁소리] 의료 민영화 된 나라 골라서 지방의료 해결책이 아니다 !!
이러고 있네 ㅋㅋㅋ
지금 민주당도 입 닥치고 있는게 왠줄알아요?
그게 맞으니까 그런거야 이양반아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,639 개이득

글영문 03.05 21:35  
[@목탁소리] 개지방! 여기요!

럭키포인트 28,700 개이득

워너비 03.05 21:52  
[@목탁소리] 대가리깨진소리도 적당히.
표팔이는 인정.
 근데
디올백? 디올 파우치 븅신아 백은무슨 디올백 선물준다하고
빨갱이가 김건희한테 작업쳐서 준 파우치 똑같은거 줘봐라 귓방맹이 처맞지.
민영화 할려고 이렇게 제재하고 쥐어잡는다고? 민영화 뜻은아는고?
오히려 자유를 정의하던 사람이 개인을 억압하고있는게 개빡치는건데
하여튼 레프트레드새끼들은 그저 지들선동에만 이용할려고 ㅉㅉ

럭키포인트 3,859 개이득

순덕아부지 03.06 13:43  
[@목탁소리] 솔직히 1번만 부분인정 어느정도 의도가 있겠지
나머진 글쎄....

럭키포인트 3,323 개이득

목탁소리 03.05 21:04  
진지하고 이성적인 대댓글이 하나도 안달리네요...
저 혼자 너무 진지하고 분석적으로 댓글을 쓴 듯.
사사사라 03.05 21:14  
[@목탁소리] 어디가 분석적으로 쓴글임??? 그냥 망상글 아님??? 야당은 이재명의 긁어부스럼을 덮기 위해 의대증원을 과반수 의석에도 불구 반대하지 않고 있다라고 글쓰면 나도 분석적으로 쓴글임??

럭키포인트 6,662 개이득

임상 03.05 21:27  
[@목탁소리] 진지한건 디지게 진지한데 이성적인건 전혀 없는 망상 정치병자 글인데요?

럭키포인트 29,428 개이득

젠틀맨 03.06 12:25  
[@목탁소리]

럭키포인트 7,638 개이득

김르시 03.05 21:16  
엥 다들 의사 모잘라서 미국처럼 한두달 기다렸다가 감기 진료받고있어??

럭키포인트 5,940 개이득

웃는남자 03.05 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,584 개이득

나야 03.05 22:14  
그냥 정치병 환자들은 여야 가리지 않고 다 ㅈ같음. 병무청이 이 상황에서 끼어들 게 아니라고 넌 눈치 좀 가져라 하는 게시글에 저런 댓글들을 달고 싶나.

럭키포인트 16,591 개이득

요쇼하리 03.05 22:32  
비추 실명제 쩌넼ㅋㅋ

럭키포인트 16,173 개이득

개집왕 03.05 22:39  
확인

럭키포인트 6,653 개이득

순덕아부지 03.06 13:44  
근데 병무청이 의대증원이랑 뭔상관이라고 저런걸 홍보함?ㅋㅋ
제목