홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
절차상 문제가 없다는게 시발 말이나되는 소린가
BEST 2 기비기디잌  
[@미미짱의복수] 공무원들은 일단 책임회피가 패시브인듯
7 Comments
미미짱의복수 03.05 12:21  
절차상 문제가 없다는게 시발 말이나되는 소린가

럭키포인트 14,772 개이득

기비기디잌 03.05 12:23  
[@미미짱의복수] 공무원들은 일단 책임회피가 패시브인듯

럭키포인트 16,406 개이득

공장장 03.05 13:06  
[@미미짱의복수] 그러니깐ㅋㅋㅋ 세금이 잘못나갔으면 절차상 문제가있던거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,948 개이득

우후후 03.05 16:12  
[@미미짱의복수] ㅂㅅ같은 공무원들.
일은 부품같이 하면서 그래서 부품처럼 취급당하고 부품값만 줬는데 불만이 많음.

럭키포인트 25,121 개이득

민자붕붕 03.05 15:47  
세금 진짜 ㅈ같은데 저렇게 아몰랑 적법해 시전하면 더 빡치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 아버지가 왜 뉴스보실때마다 열받으셨는지 그냥 나 보고싶은거 보라고 하셨는지 이해됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,304 개이득

ddm빵 03.05 17:06  
지랄같이 개인이 소송걸어야하네 ㅋㅋ 장난치나

럭키포인트 9,548 개이득

사나없이어떻게사나 03.05 17:38  
결국 취재가 시작되자... 결말 나오겠구만

럭키포인트 27,968 개이득

제목